Не помню, говорила ли я вам, что скупила почти все новинки от сэра Кенсингтона? Сегодня расскажу об очередной - заправке и маринаде со вкусом цитрусовых. Ну и, конечно же, покажу приготовленные с ним блюда.
Заказать можно здесь -
Sir Kensington's, Vinaigrette, Golden Citrus, 8.45 fl oz (250 ml)
В этой симпатичной бутылочке находится вкуснейшая заправка, которую можно использовать и как маринад.
Состав интригует и возбуждает вкусовые рецепторы:
подсолнечное масло, органический яблочный уксус, органический апельсиновый сок, органический лимонный сок, органический мед справедливой торговли, вода, соль, черный перец, горчичная мука, дистиллированный уксус, чесночный сок, куркума, семена горчицы, лимонное масло.
Продукт сертифицированный, проверен на отсутствие ГМО и глютена.
Поставляется в элегантной бутылке из темного стекла. Заправка задорного ярко-желтого цвета (привет, куркума и горчица!), симпатичная:
Открытую бутылку нужно хранить в холодильнике, но перед употреблением желательно дать заправке нагреться до комнатной температуры. Она тогда будет не такой густой.
На вкус - кисленько, с отчетливой нотой лимона и небольшой сладостью апельсина и мёда, чуть остро.
Больше всего мне понравился этот вариант для рыбы и морепродуктов. Кто б сомневался...
Можно просто запечь на гриле рыбину ( у меня дорада) целиком, а потом полить её соусом. Интересно и пикантно.
А можно использовать продукт в качестве маринада, например, в таком незамысловатом рецепте.
БЕЛАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ
Филе белой рыбы (морской окунь, тилапия и т.п.) порезать на порционные куски и обмазать нашим соусом с двух сторон, мариновать минут 10-15.
Глубокую форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу (можно чуть посолить и поперчить), на неё дольки чеснока, каперсы, кружки помидоров и зелень петрушки. Запекать в разогретой до 200С духовке минут 20.
Подавать с мягким белым хлебом (если вы можете себе его позволить).
Получается очень вкусно! Наш маринад даже самую скучную белую рыбу превращает в кулинарный пусть не шедевр, но блюдо с изюминкой. Попробуйте приготовить, думаю, вам понравится.
Подводя итог, хочу сказать, что в очередной раз производитель порадовал вкусным продуктом, за что ему респект и гран мерси. В линейке производителя представлено 4 варианта таких заправок-маринадов, мне осталось попробовать еще 2.
Мои отзывы о продукции бренда доступны по этой ссылке
💚💛 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;
- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).
Всем добра!
Заказать можно здесь -
Sir Kensington's, Vinaigrette, Golden Citrus, 8.45 fl oz (250 ml)
В этой симпатичной бутылочке находится вкуснейшая заправка, которую можно использовать и как маринад.
Состав интригует и возбуждает вкусовые рецепторы:
подсолнечное масло, органический яблочный уксус, органический апельсиновый сок, органический лимонный сок, органический мед справедливой торговли, вода, соль, черный перец, горчичная мука, дистиллированный уксус, чесночный сок, куркума, семена горчицы, лимонное масло.
Продукт сертифицированный, проверен на отсутствие ГМО и глютена.
Поставляется в элегантной бутылке из темного стекла. Заправка задорного ярко-желтого цвета (привет, куркума и горчица!), симпатичная:
Открытую бутылку нужно хранить в холодильнике, но перед употреблением желательно дать заправке нагреться до комнатной температуры. Она тогда будет не такой густой.
На вкус - кисленько, с отчетливой нотой лимона и небольшой сладостью апельсина и мёда, чуть остро.
Больше всего мне понравился этот вариант для рыбы и морепродуктов. Кто б сомневался...
Можно просто запечь на гриле рыбину ( у меня дорада) целиком, а потом полить её соусом. Интересно и пикантно.
А можно использовать продукт в качестве маринада, например, в таком незамысловатом рецепте.
БЕЛАЯ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ
Филе белой рыбы (морской окунь, тилапия и т.п.) порезать на порционные куски и обмазать нашим соусом с двух сторон, мариновать минут 10-15.
Глубокую форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу (можно чуть посолить и поперчить), на неё дольки чеснока, каперсы, кружки помидоров и зелень петрушки. Запекать в разогретой до 200С духовке минут 20.
Подавать с мягким белым хлебом (если вы можете себе его позволить).
Получается очень вкусно! Наш маринад даже самую скучную белую рыбу превращает в кулинарный пусть не шедевр, но блюдо с изюминкой. Попробуйте приготовить, думаю, вам понравится.
Подводя итог, хочу сказать, что в очередной раз производитель порадовал вкусным продуктом, за что ему респект и гран мерси. В линейке производителя представлено 4 варианта таких заправок-маринадов, мне осталось попробовать еще 2.
Мои отзывы о продукции бренда доступны по этой ссылке
💚💛 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:
- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;
- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий