Поиск по этому блогу

среда, 17 июня 2020 г.

iHerb - посылка. Два новых соуса и другие вкусные штуки


Ко "вкусным" штукам я отнесла: пчелиный прополис, сок асаи, крем под глаза и веганский витамин D3 с К2. Вкуснота же?
Посылка была апрельской, поэтому соусов, маячивших в названии, уже нет и в помине. Расскажу.



Итак, заказала - получила.

💜 Sir Kensington's, Spicy Ketchup, 20 oz (567 g)

На момент заказа было большое поступление новинок от сэра Кенсингтона. Продукцию его бренда я уважаю, особенно их классический кетчуп. Заказывала его много раз. Как было не взять его пряного братца? Конечно же, купила без раздумий. И правильно сделала. Кетчуп отличный! Густой, томатный, в меру острый. Съели с удовольствием.


💜 Lake Avenue Nutrition, Прополис, экстракт 5:1, 1000 мг, 90 растительных капсул

 Прополис — это смолистое вещество, которое собирают пчелы с определенных видов деревьев. С его помощью пчелы скрепляют улей, обеззараживая его обеспечивая здоровье пчелосемьи. Прополис обладает антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, дезинфицирующими и иммуномодулирующими свойствами.


Пригодится для профилактики ОРВИ, гриппа и прочих не хочу их упоминать вирусов.


💜 Now Foods, Сок суперфрукта асаи, 32 жидкие унции (946 мл)

Полюбился мне (и не только мне, судя по ограниченному количеству на сайте) сок ягод асаи. Он не только полезный, но и вкусный. В этом варианте к нему добавили соки черники, граната и малины. А, значит, пользы еще больше!


💜 MRM, веганские витамины D3 и К2, 60 растительных капсул

Витамин Д3 способствует усвоению кальция, поддерживает здоровье костей и иммунной системы. В последнее время, о нём много говорят и пишут. Повторяться не буду.

Заказала вариант с добавлением витамина К2, он помогает Д3 лучше усваиваться. Отложила прием на осень, летом мы часто бываем на солнце.


💜 Dear, Klairs, Fundamental Nourishing Eye Butter, 0.7 oz (20 g)

Высокопитательный крем для глаз создан на основе масел для глубокого увлажнения, сохранения молодости кожи и разглаживания мелких морщинок. В составе: повышающий упругость и эластичность комплекс из 4 пептидов, увлажняющее масло семян подсолнечника, тонизирующий и подтягивающий кофеин, антиоксидантные экстракты айвы, зеленого чая и корицы.
 
Как я ждала появления этого крема на айхерб, вы бы знали! Увидела в новинках, сразу же и заказала. Пользуюсь им около 2 месяцев, очень нравится! Скоро напишу отзыв.
 
 
 
 Соус Ранч - изобретение американцев. Он у них не менее популярен, чем кетчуп. Готовится он по типу майонеза на масляной основе. Используют ранч для заправки салатов и в качестве дипа, т.е. макают в него овощи и другие продукты.
 
Мы съели ранч с креветками. Он просто идеально сочетается со всеми морепродуктами и рыбой. Заказала такой же, но на масле авокадо. Очень жду! 


Все мои отзывы о посылках можно посмотреть по этой ссылке


💚💛 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ


👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:

- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;

- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).

Всем добра!



Комментариев нет:

Отправить комментарий