Поиск по этому блогу

понедельник, 13 сентября 2021 г.

Nature's Life, Монолаурин и цинк

 

Nature's Life, Монолаурин и цинк, 90 вегетарианских капсул

Обычно заказывая монолаурин Solaray, решила попробовать вариант от Nature's Life. Он примечателен тем, что в составе также имеется цинк. А значит, поддержка иммунитета будет ещё надёжнее.

До сегодняшнего вечера на все добавки действует скидка 25% по промокоду  25SUP ( нажмите, чтобы не вводить вручную)

Заказать можно здесь - 

Nature's Life, Монолаурин и цинк, 90 вегетарианских капсул

Монолаурин получают из сырого кокоса, являющегося природным источником среднецепочечного триглицерида — лауриновой кислоты. Она содержится не только в масле кокоса, но и в грудном молоке.

Исследования показали, что монолаурин обладает способностью разрушать липидную оболочку вирусов, после чего они (вирусы) погибают. Это натуральное безопасное средство, помогающее справиться с вирусами гриппа, герпеса, кори и др.

Кроме того, монолаурин используют при лечении некоторых бактериальных инфекций, вызывающих расстройство кишечника и простуду. Его называют безопасной альтернативой антибиотикам.

  Цинк также способствует функционированию иммунной системы, а также - вкусовому восприятию, синтезу протеина и ДНК, выработке инсулина, развитию репродуктивных органов и подвижности сперматозоидов. Цинк поддерживает нормальный рост и развитие во время беременности, в детстве и юношестве.

 В составе комплекса от Nature's Life содержится 936 мг монолаурина из сырого кокоса и 15 мг цинка в виде пиколината цинка. Обращаю внимание, что такое количество активных веществ приходится на 2 капсулы.

Поставляется продукт в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Капсулы белого цвета, стандартного размера

 


Рекомендуемая суточная дозировка - 2 шт.

Можно принимать комплекс как в профилактических целях в период простуды, гриппа и прочих вирусов, а также - по необходимости. 

Чаще всего именно при необходимости я и пью этот комплекс. Если вирус слишком цепучий, не получилось задушить простуду на корню, то данная добавка в комплексе с другими препаратами (витамин С, лист оливы и т.п.) облегчает течение болезни и ускоряет выздоровление. Важно принимать её отдельно от всего.

Хороший рабочий комплекс. Неоднократно нас выручал. Удобно, что монолаурин тут сразу с цинком, не нужно его принимать отдельно. Покупкой осталась довольна. Буду заказывать ещё.

Все мои отзывы о добавках можно посмотреть по этой ссылке.

 

 🌇 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, который дает мгновенную скидку  5$  на ПЕВЫЙ заказ и 5% на последующие! 

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий