Поиск по этому блогу

среда, 23 мая 2018 г.

Комплекс для ногтей, кожи и волос с коллагеном от Nature's Way


На этот комплекс я случайно наткнулась в разделе новинок еще в феврале и сразу же заказала его, решив, что летом можно месячишко  и отдохнуть от разведения порошкового коллагена.





Купить можно здесь -



Производитель гордо называет этот комплекс премиальной формулой для красоты кожи, волос и ногтей и обещает нам, что он будет поддерживать сияние волос, прочность ногтей и упругость кожи.

Почему бы и нет? Ведь в составе препарата рабочая дозировка биотина (5000 мкг ) , цинк, витамины А, Е и С, гидролизованный коллаген (300 мг), лютеин (500 мкг), немного кремния и смесь садовых фруктов и овощей (апельсин, черника, морковь, гранат, слива, клубника, груша, яблоко, свекла, малина, вишня, ананас, тыква, цветная капуста, виноград, асаи, спаржа, банан, брокколи, брюссельская капуста, капуста, клюква, огурец, горох, шпинат , помидор).

И лютеин положил заботливый производитель, о глазках наших позаботился тоже!

Суточная доза - 2 жевательные таблетки - конфетки.


Продукт поставляется в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.
Внутри банки находится 60 мармеладок (не пересчитывала) в форме клубники:


 Форма производителю удалась, я считаю.

Конфетки вкусные, сладкие, особо клубничного в них я не заметила, но и так тоже хорошо.

Поскольку коллаген с этой осени я пила безостановочно, каждое утро разводя порошки, то решила, что заслужила небольшой отдых от них, от порошков то есть. Поем-ка я конфетки для разнообразия с пользой, подумала я. Так и сделала.

Никаких побочек и аллергических реакций данный комплекс не вызвал.

Мармеладки эти я ела днем, между приемами пищи. Поскольку волосы, ногти и кожа у меня сейчас в хорошем состоянии, принимаю такие комплексы в профилактических целях. Впрочем, как и порошковый коллаген. Стараюсь не доводить организм до состояния, когда волосы лезут пучками и ногти слоятся-крошатся. Предотвратить - завсегда лучше, чем лечить.  А мармеладки с коллагеном и витаминами - лучше, чем просто мармеладки. Согласны?


Подводя итог, хочу сказать, что мармеладки мне понравились, для разнообразия можно поесть. Тем более, что производитель хороший, внушающий доверие. А еще такой формат удобен для поездок, когда разводить порошок неудобно или попросту негде.


Мои посты по теме коллагена можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ





Всем добра и только выгодных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий