Поиск по этому блогу

суббота, 26 мая 2018 г.

European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой


Любите ли вы аромат цветущей липы, так как люблю его я? В случае положительного ответа, могу порекомендовать к покупке это чудесное мыло, тем более сейчас на продукцию бренда European Soaps, LLC действует 10%-ная скидка!


Заказать можно здесь -



 Это удивительное французское мыло изготавливается вручную из смешанных ароматов методом четырехкратного пилирования. Каждый натуральный и чистый ингредиент был выращен и собран вдумчиво, ответственно и с французской страстью к совершенству.

Продукт не содержит  парабенов, этилового спирта,  феноксиэтанола,  DEA. 
Упаковка биоразлагаема, а, значит, не нанесет вред окружающей среде.

Как вы догадались, я специально дождалась поры цветения липы, чтобы сравнить ее аромат с мыльным. Липа растет прямо под нашими окнами, поэтому запах ее мне известен, любим и за цветочками для фото далеко ходить не пришлось.




Сравнила. Кусок мыла пахнет чуть резче оригинала, но при намыливании запах развеивается и становится если не один в один, то где-то близко. Очень близко.  Такой же нежный, свежий, расслабляющий и успокаивающий. Просто великолепный. Не зря в ингредиентах - натуральные эфирные масла. Никакой химической отдушки нет и в помине.

Мыло отлично пенится, причем пенка получается густая, плотная, ароматная. Кожу не сушит совершенно, благодаря маслу ши в составе.  А какой нежный цвет у мыла! Еще один повод его купить. 

В общем, как вы поняли, мыло мне понравилось очень. Пора цветения липы недолговечна, но теперь я знаю, куда идти за волшебным ароматом ее цветов. 

В линейке производителя (по ссылке видно) представлено 12 вариантов кускового мыла - один заманчивее другого. И хотя у меня уже есть кусок мыла с огуречным ароматом этого производителя, под скидку закажу еще что-нибудь. Хорошего мыла много не бывает!

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:

- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;

- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).


Всем добра и нежности!

Комментариев нет:

Отправить комментарий