Поиск по этому блогу

вторник, 22 мая 2018 г.

Природные антибиотики


То, что чеснок - природный аналог антибиотиков, наверное, знают все. А какие еще продукты обладают схожими качествами, знаете? 







Чеснок


Чеснок — один из самых мощных натуральных антиоксидантов, потому он по праву находится на первом месте. В течение многих лет эту ароматную приправу использовали для медицинских целей, а сегодня научный мир в один голос заявляет, что его действие даже превышает действие многих известных антибиотиков.

Не у всех есть возможность есть чеснок в сыром виде. Общение с людьми никто не отменял, а амбре от съеденного зубчика чеснока вряд ли понравится твоему собеседнику.

Выход? Принимать чеснок в виде капсул. Современные формулы таких препаратов не имеют запаха.

На айхерб представлено 319 вариантов пищевых добавок на основе чеснока, на любой вкус и кошелек.





✔  Цитрусовые

Goweloveit.info приводит данные исследования, согласно которому инфекции, устойчивые к антибиотикам, приводят примерно к 23 000 смертей в год. Именно поэтому врачи назначают антибиотики лишь в крайнем случае, прекрасно понимая, что они могут не просто увеличить количество бактерий в организме, но привести к появлению тех, с которыми не смогут справиться лекарственные препараты.

Вы должны помнить о витамине С. Этот антиоксидант способствует созданию в организме неблагоприятной для развития бактерий среды, таким образом обеспечивая вашу безопасность. Напоминаем, что витамин С — это не только апельсины и лимоны, но даже в большей степени болгарский перец, брокколи и ананасы.


Надо ли говорить, куда идти за витамином С?    302 варианта на айхерб!
Выбор огромен: тут тебе и капсулы, и жевательные витаминки-мармеладки, и леденцы, и витамин С в жидкой и быстрорастворимой форме. На любой вкус и для любого возраста.

Недавно в блоге я рассказывала о мармеладках с апельсиновым вкусом, которые и сейчас можно купить с 10% скидкой:

Яблочный уксус

Яблочный уксус содержит широкий спектр витаминов, минералов, пектинов, аминокислот и других элементов, которые позволили этому продукту превратиться в настоящий ЗОЖ-тренд. Среди этих удивительных соединений можно обнаружить и яблочную кислоту, которая является крайне эффективным средством против вирусов и бактерий.

Отдельно отметим, что яблочный уксус не содержит вредных химических веществ, так что он представляет собой отличное вяжущее средство, способное справиться с любым видом инфекции. Как принимать: 1 столовая ложка яблочного уксуса + 1 столовая ложка меда + 1 стакан воды (по половине стакана два раза в день).

На айХерб представлено 10 видов яблочного уксуса в жидком виде.

Мне нравится этот вариант (отзыв есть в блоге):




Он настолько вкусный, что мы уже прикончили треть бутылки. Обязательно буду заказывать его еще. Цена невысокая, банка стеклянная, а, значит, не содержит бисфенола А.


Помимо жидкой формы, яблочный уксус можно купить и в капсулах. Обращаю внимание на этот вариант, потому что сейчас его можно заказать с 63% скидкой








Кокосовое масло

Кокосовое масло богато жирными кислотами, но особый интерес в его составе представляет лауриновая кислота. Попадая в тело человека или животного, она превращается в монолаурин — противовирусный, антибактериальный и антипротозойный моноглицерид, разрушающий оболочки вирусов, в числе которых вирусы герпеса, гриппа, ВИЧ и других патогенных бактерий.

Для того чтобы правильно воспользоваться антимикробным эффектом кокосового масла, нужно потреблять 2-3 столовые ложки каждый день. Но не стоит превышать это количество, так как повышение уровня жиров в организме также не пойдет вам на пользу.

Знаю людей, которые зарегистрировались на айхерб только для того, чтобы купить качественное кокосовое масло по приемлемым ценам. Магазин предлагает 62 варианта кокосового масла!

Мне нравится масло бренда Нутива, но в отзывах читала, что это масло ничем не хуже, а цена на него ниже:






Орегано

Несмотря на то, что антибиотики помогают избавиться от туберкулеза, дифтерии, брюшного тифа и даже проказы, они имеют некоторые недостатки, которые мешают нам полностью полагаться на эти лекарства. Так, они убивают не только плохие бактерии, но и хорошие, а, кроме того, в перспективе организм так или иначе вырабатывает иммунитет к ним.

 При этом в смысле противодействия вредным бактериям полезными окажутся самые обычные травы, в числе которых орегано, базилик, розмарин и семена горчицы, обладающие антибактериальными свойствами. Орегано (или душица), в частности, содержит сразу два антимикробных соединения — карвакрол и тимол. Для максимизации полезных свойств лучше использовать масло орегано, которое, как показали научные эксперименты, имеет наибольшую концентрацию этих веществ.

И снова нам айхерб в помощь! 25 результатов выдает поиск по запросу "масло орегано".

Вот самый бюджетный вариант с отличным рейтингом:






Мёд 

Антибактериальные свойства меда подкреплены клиническими данными: исследования также подтверждают, что мед подходит для лечения ожогов, порезов, экземы, дрожжевых и грибковых инфекций мне местном применении. 

Но как это работает? Ученые обнаружили в меде тип ферментов, отвечающих за высвобождение перекиси водорода. Большинство бактерий не могут выживать в присутствии этого элемента, так что толстый слой меда продезинфицирует рану, укоряя заживление воспаленных участков, а чай с медом вместо сахара обработает организм изнутри.


Мёд с айхерба был в моей самой первой посылке. В блоге огромное количество отзывов по этой теме, потому как мед мы любим и едим ежедневно на протяжении последних пяти лет. Едим без фанатизма, по одной чайной ложке в день.

Выбор мёда на сайте достаточно велик, 74 результата по поиску.

Сейчас у нас на столе стоит вот такой мед с корицей, которого я уже заказала банок 7, не меньше:






Очень вкусный и ароматный мед, который пришелся по душе даже противникам корицы как таковой.


Теоретическая часть поста была позаимствована с сайта Вести.Медицина


Напоминаю, что действуют
 💥 Промокоды на 10% скидку для заказов любой стоимости! При оформлении заказа введите RUSSIATEN (или нажмите на ссылку и он пропишется автоматически) - для жителей России


Украина - UKRTEN
Казахстан - KAZTEN
Израиль - ISTEN
США - USTEN
Великобритания - UKTEN
Франция - FRANCETEN
Канада - CANADATEN
Япония - JAPANTEN
Австралия - AUSTEN

Попробуйте, возможно, по этому принципу код будет работать и в вашей стране.

❗ Обратите внимание, что данный купон ограничен использованием только на один заказ покупателя и имеет срок действия до среды 23 мая, 20:00 по московскому времени.

Хорошо продумайте свой заказ и не отменяйте его, иначе купон попросту сгорит!

👉 Как обычно, в блоге вы найдете пост об актуальных ссылках недели. Читайте и экономьте!






На этом закругляюсь. Надеюсь, вам было интересно!
Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий