Поиск по этому блогу

четверг, 31 мая 2018 г.

Lily of the Desert, Алое вера 80, препарат для детоксикации


Ходят слухи, что бесплатная доставка в Россию закончится 31 мая. Я, конечно, надеюсь, что это только слухи, но все же спешу рассказать о заказанных "тяжеловесах", которые нам очень понравились.

Сегодня напишу о концентрированном препарате для детокса на основе сока алоэ вера.







Заказать можно здесь -



Препарат представляет собой пищевую добавку в виде  в виде геля с алоэ вера, которая содержит чистую мякоть алоэ и натуральный растительный комплекс, который был разработан, чтобы способствовать детоксикации организма благодаря лучшему всасыванию витаминов, минералов и питательных веществ.

Содержимого бутылки хватает на 32 применения. В каждой порции содержится 29,6 мл концентрированного геля алоэ вера, 120 мг запатентованной травяной смеси ( семя расторопши, корень лопуха, корень одуванчика, лист зеленого чая, красные верхушки клевера, лист эхинацеи) и 100 мг арабиногалактана.

 Арабиногалактан - экологически чистый и безопасный продукт, получаемый из древесины лиственницы, являющийся пребиотиком и иммуностимулятором. 


Рекомендации по Применению 

Перед открытием взболтать. При открытии держать в холодильнике.
Смешайте 1 мерный колпачок (1 унцию) Формулы концентрата Алоэ Вера 80 с эффектом детоксикации с 2 унциями любого холодного напитка.
Пейте за 15-30 минут до еды или по мере необходимости, до 3 раз в день. Потребляйте в течение 5-6 месяцев после вскрытия.
Хорошо взболтайте.

Храните в холодильнике после вскрытия, чтобы сохранить свежесть.

В большой пластиковой бутылке (почти 1 литр средства!) с откручивающейся крышкой-колпачком находится густой гель темного цвета.


Консистенция неоднородная, видны вкрапления мякоти алоэ. В крышке была картонная вставка, я ее выбросила, чтобы использовать колпачок именно как дозатор.

При разведении геля с водой получается слегка мутноватый напиток бледно-желтого цвета:



Вкусный до невозможности! Ну лично для меня вкусный, потому что несладкий (сахара в составе нет!), с легкой кислинкой. Пить его очень приятно, кроме того напиток отлично утоляет жажду, что летом весьма актуально.
В отличии от предыдущего варианта ( в бутылке с розовой этикеткой, ссылка будет в конце поста)  у этого напитка нет мятного послевкусия. Уж не знаю, хорошо это или плохо, мне нравятся оба вида.

Эти препараты, в первую очередь, заказываю для мужа, для его капризного желудка, ведь всем известно, что алоэ - враг гастритам и язвам. Кстати, тот комплекс, что с розовой наклейкой, именно для желудка, а этот для всего еще и для детоксикации, т.е. очищения организма от шлаков и прочих ненужных штук. Понятно, что мне такое тоже ннннада! Поэтому пью напитки с алоэ и я. Но нерегулярно. Забываю.

Муж почему-то препарат с водой не разводит, просто наливает его в столовую ложку, проглатывает, а потом запивает стаканом воды. Так ему нравится больше. Мне же нравится больше в виде напитка.

Побочек и аллергических реакций при приеме препарата нами выявлено не было. Муж на желудок не жалуется. Но говорит, что предыдущий вариант по действию ему понравился больше.

О нем я рассказывала ЗДЕСЬ

Подводя итог, хочу сказать, что опытным путем выяснила, что напитки с соком алоэ - это моё. И пока есть возможность, попробую, что нам предлагают и другие производители по этой теме.


👉Пост об актуальных скидках недели


 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.
Всем добра!







Комментариев нет:

Отправить комментарий