Поиск по этому блогу

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Калифорнийский коричневый рис басмати от Lundberg и Сливочная паста карри от Kitchens of India


Представляете, постоянно заказывая всякие-разные продукты на iHerb,  каким-то удивительным образом я ни разу не покупала эту легендарную пасту карри! Но дошла очередь и до нее тоже. Поэтому мой сегодняшний пост будет посвящен ей и рису, что логично.




🍚 С риса и начну. Заказать его можно здесь -




История компании начинается с 1937 года, вот что говорит о ней производитель: " Многие годы семья Ландберг производила высококачественные продукты из экологически выращиваемого риса. Он более трех поколений был и остается нашей страстью.
Мы выращивали рис экологически устойчивым способом задолго до того, как стали говорить про "экологическую устойчивость". Наши методы ведения сельского хозяйства экономят водные ресурсы, оставляют почву нетронутой и поддерживают здоровой экосистему.
На семейных фермах Lundberg мы специализируемся на производстве экологически выращиваемых цельных и не содержащих клейковины продуктов из риса. Ничего особенного, просто много натурального вкуса".

Продукт веганский, проверен на отсутствие ГМО, без глютена.

 Этот душистый рис содержит всю пользу цельных злаков. В процессе приготовления он приобретает аромат индийского басмати (менее стойкий по сравнению с индийским). Оригинальный выбор с рассыпчатой, сухой текстурой.

Поставляется в пакете с моим любимым вариантом зип-лока.


За счет такого надежного "замка" отпадает необходимость пересыпать рис в какую-то тару, он прекрасно хранится в пакете. Мелочь, а приятно.

Сам рис крупный, темно-бежевого цвета, ароматный.

Если готовить его в качестве гарнира, то лучше воспользоваться инструкцией  производителя. Она есть и на пакете, и в описании на сайте. Я не стала ничего выдумывать, так и приготовила. Рис получился вкусным!

Это уже второй вид риса, купленный мною у этого производителя. О калифорнийском белом жасминовом - рассказывала ЗДЕСЬ.


🍚 Пасту для карри заказать можно здесь -



Данный продукт специально приготовлен шеф-поварами  из сети отелей ITC Hotels для создания аутентичного вкуса индийской курицы в сливочно-томатном соусе. Блюдо популярно благодаря своему насыщенному вкусу и аромату.


Внутри картонной коробки находится фольгированный пакет с пастой. Выглядит она как-то так:

На сайте есть инструкция с рецептом, но я готовила немного по-другому.

Куриное филе (350-400 г)  порезала небольшими кубиками. В сотейнике растопила пару ложек масла гхи, обжарила на сильном огне курицу, влила в сотейник примерно полстакана воды и добавила 1/2 содержимого пакета. Побоялась, что будет остро. Все перемешала, огонь убавила, потушила минут 5-7  -  и готово.

Подавала, конечно же, с рисом. Вот как это выглядело:


Симпатично?

Получилось вкусно, в меру остро, пикантно. Нам очень понравилось.

Даже не знаю, почему я так долго тянула с покупкой этих пакетиков с карри?  На сайте много вариантов (по ссылке видно), попробую все.


Количество моих постов об айхербовских продуктах питания уверенно перешагнуло отметку 150,  все они доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ



 

Праздничные промокоды на скидку 22%:

 

 

👶На раздел ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ДЕТЕЙ ПОСТАРШЕ (2373 товара) по промокоду 22BABY. Предложение действительно с 7 сентября 20:00 по Мск по 10 сентрября 20:00 по Мск. 

 

 

🙎 На Уход за волосами по промокоду 22HAIR 
Предложение действительно с 10 сентября 20:00 по Мск по 11 сентрября 20:00 по Мск.


👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы!
Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий