Этот суп - настоящая находка. Честно говоря, я какое-то время
раздумывала, готовить его или нет. Напрасно раздумывала. Суп очень
душевный. И главное, готовится быстро и просто. Настоятельно рекомендую
попробовать!
Состав
на 4 порции
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица, порезать
1 зеленый болгарский перец, порезать
2 ст.л. муки
500 г (примерно 3 шт.) картошки, почистить, порезать маленькими кубиками
2 ст.л. молотой паприки
1/4 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. молотого сушеного майорана
1 1/4 ч.л. тмина
1 1/4 ч.л. соли (или по вкусу)
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. говяжьего бульона
3 ст. воды
Приготовление
В большой кастрюле на среднем огне обжарить мясной фарш, примерно 2 минуты. Уменьшить огонь и добавить в кастрюлю лук и болгарский перец, помешивая, обжарить до мягкости овощей, примерно 10 минут. Добавить муку, перемешать, обжарить примерно 1 минуту.
Положить в кастрюлю картошку, паприку, кайенский перец, майоран, тмин, томатную пасту, перемешать. Влить бульон и воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп, пока картошка не станет мягкой, примерно 10-15 минут.
Состав
на 4 порции
500 г говяжьего фарша
1 большая луковица, порезать
1 зеленый болгарский перец, порезать
2 ст.л. муки
500 г (примерно 3 шт.) картошки, почистить, порезать маленькими кубиками
2 ст.л. молотой паприки
1/4 ч.л. кайенского перца
1 ч.л. молотого сушеного майорана
1 1/4 ч.л. тмина
1 1/4 ч.л. соли (или по вкусу)
1 ст.л. томатной пасты
3 ст. говяжьего бульона
3 ст. воды
Приготовление
В большой кастрюле на среднем огне обжарить мясной фарш, примерно 2 минуты. Уменьшить огонь и добавить в кастрюлю лук и болгарский перец, помешивая, обжарить до мягкости овощей, примерно 10 минут. Добавить муку, перемешать, обжарить примерно 1 минуту.
Положить в кастрюлю картошку, паприку, кайенский перец, майоран, тмин, томатную пасту, перемешать. Влить бульон и воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить суп, пока картошка не станет мягкой, примерно 10-15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий