Поиск по этому блогу

вторник, 23 октября 2012 г.

Банановый пудинг (из микроволновки)

Когда хочется чего-то вкусного, но быстрого.



Состав

100 г сливочного масла комнатной температуры
2 спелых банана *
100 г коричневого сахара
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1-2 ч.л. корицы
2 яйца
2 ст.л. молока
сахарная пудра или мороженое для сервировки

Приготовление

1. Положить масло в форму для микроволновой печи (1 л) и растопить в микроволновке 30 сек - 1 мин (до мягкости.
2. Добавить к маслу пюре из 1 1/2 бананов, сахар, муку, корицу, яйца и молоко. Перемешать до однородности.
3. Оставшиеся пол банана порезать ломтиками и выложить поверх теста. Готовить на полной мощности 8 минут. Дать постоять в печи 1-2 минуты.
4. Подавать теплым, посыпав сахарной пудрой, с шариком мороженого.

* бананов у меня было не два, а три.

Комментариев нет:

Отправить комментарий