И куда его потом приспособить?
Нащет "куда приспособить" поговорим потом. Пока тренируйтесь делать масло. Ага.
Оно нам не помешает.
Состав
400 г несоленого жареного арахиса *
1 ч.л. соли
2 чайные ложки меда
1 1 / 2 до 2 столовых ложек арахисового масла (можно растительное масло без запаха) **
* если не в каждом вашем сельмаге есть несоленый арахис, купите соленый. просто тогда не добавляйте соль.
** арахисового раст. масла у меня не было, сделала с подсолнечным рафинированным (без запаха) и кунжутным маслами. примерно 1:1.
Приготовление
Поместить арахис, соль, мед в чашу кухонного комбайна. Измельчить массу в течении 1 минуты. Перемешать. Добавлять постепенно растительное масло и продолжать измельчать, пока масса не станет однородной. Переложить арахисовую пасту в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Очень просто и, что немаловажно, совершенно не дорого. В разы дешевле покупного.
Нащет "куда приспособить" поговорим потом. Пока тренируйтесь делать масло. Ага.
Оно нам не помешает.
Состав
400 г несоленого жареного арахиса *
1 ч.л. соли
2 чайные ложки меда
1 1 / 2 до 2 столовых ложек арахисового масла (можно растительное масло без запаха) **
* если не в каждом вашем сельмаге есть несоленый арахис, купите соленый. просто тогда не добавляйте соль.
** арахисового раст. масла у меня не было, сделала с подсолнечным рафинированным (без запаха) и кунжутным маслами. примерно 1:1.
Приготовление
Поместить арахис, соль, мед в чашу кухонного комбайна. Измельчить массу в течении 1 минуты. Перемешать. Добавлять постепенно растительное масло и продолжать измельчать, пока масса не станет однородной. Переложить арахисовую пасту в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Очень просто и, что немаловажно, совершенно не дорого. В разы дешевле покупного.
Комментариев нет:
Отправить комментарий