Поиск по этому блогу

вторник, 26 мая 2020 г.

Honey Belle, натуральное мыло с люфой, роза


Мне хотелось рассказать об этом мыльце позже (ниже объясню, почему), но сейчас оно находится в разделе специальных предложений и продаётся с хорошей скидкой, поэтому не могу молчать. Кстати, вы давно в этом самый раздел заглядывали? В нём сейчас около 2500 товаров, среди которых много интересного! Можно запросто собрать посылку только из скидочного.



Но вернемся к нашему мылу.

Заказать его можно здесь -

Honey Belle, натуральное мыло с люфой, роза, 140 г (5 унций)


Продукция бренда  Honey Belle появилась на iHerb не так давно. Прежде всего она привлекла моё внимание натуральными массажерами гуаша, я даже прикупила себе пару таких из розового кварца. Отзыв о них написать не успела, потому как их сняли с продажи. Надеюсь, мыльца не постигнет та же участь. Уж больно они хороши!

Во-первых, мыло очень красивое! Начиная от упаковки и заканчивая самим брусочком. Он правильной округлой формы (эдакая шайба), приятного розового оттенка, а "впаянная" в него люфа создает причудливый узор на поверхности.

Посмотрите сами, какая красота!

Во-вторых, у мыла приличный состав с кокосовым маслом, которое очищает и увлажняет даже самую чувствительную кожу.

В-третьих, губка из люфы на растительной основе мягко отшелушивает, обновляя и освежая кожу. Поначалу люфа жестковата, со временем становится мягче. Хотя, я была бы и не против, если бы она оставалась "суровой", уж очень хорошо делать ею антицеллюлитный массаж на бёдрах. Никакие скрабы и щётки не нужны, так хорошо способствует она лимфодренажу. Кожа после применения мыла получается гладкой и отполированной, но при этом мягкой и шелковистой.

В-четвертых, мыло бесподобно пахнет! Аромат нежный и тонкий, как у садовых розочек. Натуральный, совершенно не химозный. Он какое-то время остаётся на коже лёгким шлейфом.

Отдельно скажу о мочалке из люфы. Мне хотелось написать отзыв уже после того, как мыло закончится, чтобы показать вырвавшуюся из мыльного плена мочалку. Не судьба, поэтому прикрепляю фотку из интернета:



После того, как мыло закончится, губку из люфы можно использовать в хозяйственных целях: мыть ею раковину, ванну, обувь, да всё, что угодно!

На iHerb представлено 4 варианта мыла с люфой, но под скидку попало только два, к сожалению.

Все мои отзывы о мыле можно посмотреть по этой ссылке


🌳 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ ОБО ВСЕХ СКИДКАХ НЕДЕЛИ



👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:

- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;

- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).


Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий