Поиск по этому блогу

пятница, 27 апреля 2018 г.

ThinkThin, Фермерская овсяно-ореховая смесь с протеином и клетчаткой, мадагаскарская ваниль, миндаль, пекан

Судя по моим последним постам, можно сделать неверный вывод: Аля заделалась спортсмЭнкой. То протеиновые батончики, то протеиновые конфетки, теперь вот каша с протеином. Но нет. Все гораздо проще. Я просто очень люблю покупать айхербовские новинки. Вот и эта овсянка не так давно появилась на сайте и я сразу ее и заказала, а рассказываю только сейчас, так так ее долго не было в наличии.




Купить можно здесь -



Продукт кошерный, проверен на отсутствие ГМО.

На одну порции то бишь на стаканчик, приходится 10 г белка, 5 г клетчатки и  190 калорий.

Состав:
 Смесь цельного зерна (овес, овечья олова*, красная киноа), сушеный сироп тростника, изолятный соевый белок, волокно корня цикория, натуральные ароматизаторы, миндаль, пекан, морская соль, молотые ванильные бобы. 

* что за такая "овечья олова" я так и не поняла, а упаковки уже нет, поэтому не могу посмотреть состав на английском 

Продукт поставляется в стаканчике из плотного картона с бумажной нашлепкой - крышкой, оторвав которую можно увидеть содержимое:


Как видите, 50 г - это где-то на дне стаканчика. Ну ок, не на самом дне, но и до середины не дотягивает.

На сайте есть 2 способа приготовления продукта. 
Если готовите в микроволновке, то производитель предлагает залить содержимое стаканчика 1/2 стакана воды, перемешать и готовить на полной мощности 45-60 секунд. Затем дать каше остыть и есть - наслаждаться.

Можно просто залить содержимое 1/3 стакана кипящей воды, хорошо перемешать, накрыть и дать настояться в течении 5 минут. 

Я готовила вторым способом, но воды налила на глаз, поэтому хоть и стояла -настаивалась моя каша минут 10-15, все равно осталась жидковатой.



Что сказать о вкусе? Если рассматривать продукт как источник белка, то да, вкусно, в меру сладко, изолят практически не слышен во вкусе, орешки свеженькие. Все ок. Но вот если сравнивать эту кашу с аналогичным (но не протеиновым)  продуктом быстрого приготовления -  органической овсянкой с ананасом, кокосом, семенами льна и чиа от Bob's Red Mill, то последняя даст фору в сто очков этой протеиновой. И, к слову, белка в каше от "Красной мельницы Боба" всего лишь на 2 г меньше безо всяких изолятов. 

Подводя итог,  хочу сказать, что о покупке я все равно не пожалела. Интересно было попробовать новинку. Повторно покупать не стану, но ThinkThin, Фермерская овсяно-ягодная смесь с протеином и клетчаткой, 6 пакетов, 1,76 унц. (50г )  уже лежит в закромах родины кухни.  Говорю же, люблю покупать новинки :) Так что, тему протеиновых кашек не закрываю.



 👉 Пост о скидках новой недели


 ✋ Теперь до 30.04.18 жители России могут сэкономить на своих покупках 10% (заказ от 60$) по промокоду  RUSPRING10  (просто перейдите по ссылке и он пропишется автоматически)

💚 для Украины - скидка 5% по промокоду UASPRING5 



👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.


Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий