Сегодня
Поскольку кофеман я еще тот, начну с новинки, чтоб побыстрее с нею закончить :)
Купить кофе можно здесь -
От производителя:
100% кофе с высоким содержанием арабики
Вкус насыщенный с ореховыми нотками
Упаковка с азотом для сохранения свежести
Чтобы производить самый лучший кофе, важна каждая деталь: от сорта дерева до способа обработки, учитывается каждая мелочь.
Малые партии ремесленной обжарки позволяют нам разрабатывать ароматы и карамелизовать натуральные сахара, чтобы выявить лучшие свойства каждого сорта кофе.
Присоединяйтесь к нашему вкусовому опыту, который удовлетворяет тело, разум и душу.
Лучшие кофе мира – это радость для разума и души. Это одна из простых радостей жизни, которая доступна немногим, лишь тем, кто заботится о выборе самых лучших сортов кофе.
Зерна кофе помещены в плотный пакет с зип-локом, который находится на передней части упаковки:
Сами зерна средней величины, маслянистые, чистые и очень ароматные.
Скажу сразу, что к кофе я отношусь без излишнего трепета, выпиваю одну чашку с утра, да и то с молоком. Представляю, как бы сейчас закатила глаза моя подруга Катя, бариста, для которой приготовление кофе - целый ритуал: начиная от помола (обязательно ручной кофемолкой) через взвешивание порции кофе на электронных весах и отмеривания нужного количества воды, доведенного до нужной же температуры до специального способа заваривания, который имеется для определенного сорта кофе свой. Понятно, что только в таком случае можно различить нюансы и все эти ореховые, цитрусовые и прочие ноты. При приготовлении в обычной кофе-машине всего этого почувствовать не удастся, скорее всего. Поэтому для меня главный критерий хорошего кофе - это когда я могу его пить безо всего и даже в остывшем виде.
Сейчас специально заварила свежемолотый кофе во френчпрессе (этот способ я немного знаю, научилась у Кати) и пью без сахара и молока. Тестирую типа. Так вот, хороший кофе, как по мне, не пережаренный, мягкий, без кислинки. Мне, главное, чтоб не кислый, ага.
В целом, кофе мне понравился и в чистом виде, а уж с молоком - так, вообще, красота :)
Поехали дальше. Шоколадку заказать можно здесь -
Шоколад темный (60% какао), веганский, не содержит глютена и ГМО.
Как обычно, производитель жертвует 10% прибыли в фонд того животного, которое изображено на упаковке, с внутренней стороны которой есть вся информация о нем:
Несмотря на то, что шоколад добирался до нас в тяжелой посылке, приехал целым и невредимым.
В названии фигурирует черная смородина, на самом деле это "трудности перевода" и в качестве натурального ароматизатора выступает ежевика. Лично мне во вкусе она слышна, пусть и не так отчетливо, как шалфей, которого очень много, смотрите сами:
Видите? Вот эти зеленые вкрапления и есть шалфей, который вместе с легкой ежевичной нотой придает шоколаду интересный, не банальный вкус. Нам очень понравилось.
Вообще, у шоколада этого производителя много необычных вкусовых сочетаний. И всё, что мы пробовали, было не избито, свежо и очень вкусно.
Подытожу. Обеими покупками я осталась вполне довольна. Шоколад буду заказывать еще, стопроцентно, а кофе хочу попробовать другие варианты этого бренда тоже, вдруг они мне понравятся больше? :)
👉 Как обычно, в блоге есть подробный пост об актуальных скидках, собранных в одном месте.
💥 Внимание! С настоящего момента и до понедельника 2-го апреля, до 20:00 по московскому времени бонус лояльности удваивается! Теперь вы сможете получить 10% от стоимости своего заказа, которые будут использованы для следующей покупки.
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий