Поиск по этому блогу

среда, 29 ноября 2017 г.

Оздоровительная формула от Source Naturals


Пока этот неуловимый Джо комплекс есть в продаже, быстренько вам о нем и расскажу. Обратите внимание, что данный препарат находится в разделе пробных товаров, следовательно, продается по сниженной цене, а потому застать его в наличии сейчас, в простудно-холодное время года, очень сложно.




Купить можно здесь -

Source Naturals, Оздоровительная формула, 180 таблеток

 

Линия Wellness formula предназначена для поддержки иммунной системы во время физического стресса. Wellness Формула содержит мощную комбинацию трав, антиоксиданты, витамины и минералы, сформулированные для улучшения Вашего здоровья.

 Премия Vity †2013.

Это оригинальная версия с  Wellness Formula с эхинацеей. Но, помимо ее, в составе чего только нет. Вот реально список длинен и многообразен настолько, что не вижу смысла вам его сюда перепечатывать, все есть на сайте. А я просто расскажу о своих впечатлениях об этом комплексе.

Приезжает препарат в пластиковой банке довольно внушительных размеров, внутри которой крупные таблетки (2 см) в веселую крапинку:


Пахнут таблетки достаточно резко, муж говорит, что оливками. Я бы сказала, что сильно концентрированными оливками :) Кстати, экстракт оливковых листьев в составе тоже имеется, наряду с и экстрактами прополиса  и эхинацеи и еще много чего. Меня запах не напрягает совершенно, не понимаю причитаний в отзывах на сайте на его счет.

Производитель предлагает принимать эту добавку либо в целях профилактики по 1-2 таблетки в день, либо во время простуды по 3 таблетки каждые три часа.

В целях профилактики этот препарат мы не пьем, конечно, все-таки в нем какие-то нереально высокие нормы витаминов А и С (обратите внимание, что процентное содержание дневной нормы в таблице указано для 3 таблеток), здоровому человеку, как правило, такие дозировки ни к чему.
Принимаем мы этот комплекс при первых признаках простуды. Вот только слегка запершило в горле, чихнул или перемерз, сразу выпиваем три таблетки. Иногда реально достаточно трех таблеток, иногда приходится весь день их пить через каждые три часа. Главное, ухватить простуду в самом начале, тогда таблетки сработают. Но а если уж прозевал и заболел, то дня три попить их придется, да. Но, вообще, на нас эти таблетки действуют всегда. Простуда протекает легче, а выздоровление приходит быстрее. Проверено.

С удовольствием купила бы еще баночку этих чудодейственных пилюлек по пробной цене, но нет, считает мне их айХерб по полной стоимости, которая в два раза выше. Подожду, может быть, через какое-то время пробная цена опять станет для меня доступной? :)


💪 Как обычно в моем блоге вы найдете пост о скидочных брендах недели, советую ознакомиться!



💣 Не могу не напомнить, что до 30.11.17 мой код PAT6959 (латиница) подарит вам мгновенную скидку в 10% на заказ любой стоимости. Не забывайте проверять его наличие при оформлении.


Всем добра и не болеть!


Комментариев нет:

Отправить комментарий