Поиск по этому блогу

среда, 22 ноября 2017 г.

Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы от DeLallo


Сегодня расскажу о чудесной пасте из цельнозерновой муки и поделюсь рецептом вкусного супа.

Орзо переводится с итальянского "ячмень", потому что форма этой пасты  его и напоминает. Эта удивительная паста также отлично подойдет и для салатов и жарки.


Купить можно здесь -

DeLallo, Орзо № 65, 100% органическая паста из цельной пшеницы, 16 унций (454 г)


Итальянский бренд  DeLallo ведет свое существование с 1950 года. Аутентичная итальянская паста из цельной пшеницы, рождается на полях с твердой пшеницей в Апулии, где климат и почвы идеально подходят для выращивания премиальной органической пшеницы.

Перемолотая опытными специалистами,  цельнозерновая мука имеет текстуру, напоминающую манную крупу, сохраняя, таким образом, все свои уникальные и полезные свойства. Мука медленно замешивается в холодной воде и пропускается через серебряные штампы. Уникальная грубая поверхность, которая отлично удерживает ваш любимый соус, улучшает вкус ваших блюд.
С помощью традиционного метода медленной сушки при низкой температуре, паста DeLallo сохраняет свой свежий пшеничный вкус и готовится "al dente" каждый раз.
В DeLallo используют только один ингредиент: 100% органическую цельную пшеницу. Без добавок и обогащенной муки.

Особенно отмечу, что паста этого бренда - 100% органический продукт, что подтверждено сертификатом ICEA и министерством с/х США. Продукт кошерный и содержит не менее 20 г цельного зерна на порцию (56 г сухой пасты).

Время приготовления - 9 минут до состояния "аль денте".

Приезжает паста в прозрачном компактном пакетике, внутри которого плотненько набито аж 454 г макарошек-орзо.
Покажу поближе, какие они симпатичные:


 На фото отчетливо видно их грубую поверхность, которая очень кстати будет, если вы будете готовить пасту с соусом.

Орзо прекрасна своей универсальностью. Эту пасту можно готовить и в качестве гарнира, и с различными соусами, добавлять в салаты с овощами и морепродуктами и, разумеется, в супы.

Мной эта паста приобреталась, в основном, для супчиков. Рецептов с орзо я знаю великое множество, сегодня одним из них и поделюсь с вами.

Для вашего удобства рецепт будет отдельным постом. Следующим ;)

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой орзо я осталась более, чем довольна. Паста вкусная. Используя ее для супчиков, расход получается очень экономный, хватит надолго.
Обращаю ваше внимание, что на сайте представлено несколько видов пасты этого бренда, и, конечно же, в моих планах купить их все.

💣 Не могу не напомнить, что до 1.12.17 мой код PAT6959 (латиница) подарит вам мгновенную скидку в 10% на заказ любой стоимости. Не забывайте проверять его наличие при оформлении.





💪 Как всегда, в моем блоге вы найдете пост о новых скидочных брендах недели, ознакомиться с которым можно ЗДЕСЬ
  
Всем добра и вкусной еды!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий