Поиск по этому блогу

среда, 8 ноября 2017 г.

Новинка - антивозрастные мицеллярные одноразовые чистящие салфетки для лица от Andalou Naturals


Давно хотела рассказать об этой новинке, но первую партию так быстро смели с "прилавков" iHerb, не успела. Сейчас опять подвезли, салфетки в наличии, так что я вам сейчас о них подробненько расскажу и покажу их в действии.




Купить можно здесь -

Andalou Naturals, Антивозрастное средство, мицеллярные одноразовые чистящие салфетки для лица, 12 предварительно увлажненных салфеток


Салфетки относятся к анивозрастной (фиолетовой) серии бренда.
Предназначены не только для очищения, но и омоложения кожи. В составе средства на 99% натуральные сертифицированные ингредиенты, проверенные на отсутствие ГМО и глютена.
Легко удаляют макияж, благодаря мицеллярной воде в составе.
Напомню, что мицеллярная вода - это мягкое очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидролипидной оболочки, и не требует смывания.

Также в составе этого средства имеются ресвератрол  и убихинон (coq10), защищающие кожу от воздействия свободных радикалов и являющиеся мощными антиоксидантами.

Сами салфетки изготовлены из натурального целлюлозного волокна, мягкого и шелковистого.

Чтобы снять макияж, просто проведите салфеткой по лицу и шее, молекулы мицелле с легкостью притягивают к себе частицы косметики и загрязнений как магнит.

Приезжают салфетки в симпатичной упаковке с расцветкой, характерной для этого бренда. Внутри упаковки - 12 салфеток.


 Салфетки достаточно крупные, одной штучки хватает для полноценного демакияжа.
Влажность у них достаточная, но сильно мокрыми их не назовешь. Я почему-то думала, что пахнуть они будут, как тоник из этой серии, резковато, но нет, запах очень слабый, на коже не остается совсем.

Для того, чтобы показать эти салфетки в действии, я густо нанесла на руку косметику:


 
тональный СС крем, карандаш для бровей , тушь для ресниц (обычную, водостойкой не пользуюсь вообще никогда) и стойкий тинт для губ.
Для чистоты эксперимента "поносила" косметику на руке минут 25-30, затем достала салфетку из пачки и стала удалять "макияж".


СС-крем, карандаш и тушь стерлись мгновенно и без остатка, а от тинта для губ все же остался еле заметный след. Ничего удивительного, т.к. это средство сильно пигментировано и буквально въедается в кожу.
Когда вечером снимаешь макияж с лица, то удаляется без остатка абсолютно все, даже тинт, который со временем тускнеет.

Подводя итог, хочу сказать, что салфетками я осталась довольна. Для меня это средство - не на каждый день, обычно я смываю макияж гидрофильным маслом. Эти же салфетки пригодятся в поездках или на случай отключения воды, что у нас редко, но случается. В такой ситуации не до многоэтапного очищения, сами понимаете. Поэтому очень удобно, раз - стер салфеткой косметику, протер лицо тоником и чистенько! :)

Цена у этого средства вполне адекватная, могу порекомендовать к покупке.
На сайте еще есть такие же салфетки, но из серии "1000 роз" для чувствительной кожи, их я планирую прикупить позже. Первым делом ухватила фиолетовые, так как люблю и обожаю эту серию очень.


Все мои посты по теме бренда можно посмотреть по этому тегу



  👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ





👉 Напоминаю, что мой код PAT6959 (англ. буквы) дает мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости. Проверяйте его наличие при оформлении заказа.
 
 
Всем добра и красоты!



Комментариев нет:

Отправить комментарий