Поиск по этому блогу

суббота, 11 ноября 2017 г.

Органический взбитый мед с корицей от Madhava Natural Sweeteners


Продолжаю скупать мед на iHerb :)
В этот раз выбор пал на органический взбитый при низких температурах мед с корицей от незнакомого мне ранее бренда  Madhava Natural Sweeteners. О нем я вам и расскажу сегодня.



Купить можно здесь -

Madhava Natural Sweeteners, Органический взбитый мед с корицей, 10,5 унций (298 г)

 

История бренда началась в 1970 году в красивых предгорьях Боулдера, штат Колорадо. 
В один прекрасный день молодой предприниматель Барт Уитли, хиппи, начал продавать местный мед  прямо со своего фургона, олицетворяя дух 70-х годов. Барт назвал свой эксперимент Madhava Honey и скоро понял, что медовый бизнес - довольно милый и выгодный. Не теряя времени даром, он быстренько собрал семью-коммуну и стал развивать его. Дела пошли в гору, Барт и соучередители уже не только приобретали мед у местных пчеловодов, но и купили ферму к юго-востоку от Лонгмонта, штат Колорадо и начали бизнес как Madhava Honey, Ltd, который процветает и поныне.
Мадхава - это санскритское слово, которое Барт выбрал для себя, что означает «один, рожденный в луже меда и посыпанный пыльцой». Учредителям это было переведено как «Born of Honey». Они считают, что это идеальное название для компании, которая была настоящим пионером в натуральной пищевой промышленности и родилась из простой любви к сладкой жизни!

После небольшого рассказа о бренде, перейду непосредственно к меду.
Мед полностью органический, что подтверждено министерством сельского хозяйства США и сертификатом CO Dept. of Agriculture. Медок собран трудолюбивыми бразильскими пчелами и закуплен компанией у бразильских же местных фермеров. Чтобы сохранить все полезные свойства пчелиной пыльцы, мед бережно нагревают при низкой температуре и взбивают его с корицей. Корица тоже, понятное дело, органическая.

Приезжает мед в пластиковой баночке с симпатичной этикеткой, расписанной в стиле хиппи.
Под крышкой - защитная мембрана из фольги.
Кстати, обратите внимание на надпись на крышке:


 10 центов с каждой продажи идет на спасение пчелок, что не может не радовать.

Мед полужидкой консистенции, очень нежный:


 На фото отчетливо видны частички корицы, но во вкусе она почти не чувствуется, как ни странно. Где-то там на задворках небольшая нотка присутствует, конечно, но очень слабо. Лично мне хотелось бы посильнее.
Мед достаточно сладкий, немного дерет горло.
Хорошо подойдет ко всему - булочкам-рогаликам, в кашу, творог, да просто с чаем вприкуску.

Подводя итог, хочу сказать, что мед вкусный, но лично мне, не в обиду хиппи будет написано, мед с корицей от Y.S. Eco Bee Farms нравится больше 😊

Все мои посты по теме меда можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


💚 Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ


💚 Любую скидку можно увеличить на 5%, используя мой код PAT6959 (англ.буквы) при оформлении заказа. Спасибо всем! 
 
 
Всем добра и меда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий