Поиск по этому блогу

понедельник, 27 ноября 2017 г.

Новинка - 4 спонжа с тройным краем от EcoTools и СС крем от Physician's Formula


Давно собиралась написать отзыв на чудесный СС крем с SPF 20, но все мне было лениво откладывала-откладывала, пока  и спонжики подоспели из раздела новинок, да еще сейчас и с 10%-ной скидкой, ну как молчать? Никак! Тем более, что сейчас эту скидку можно увеличить, перейдя по ссылкам в посте, в которые вшит код, дающий дополнительную скидку 10%. О как замечательно.



Начну с крема, купить который можно здесь -

Physician's Formula, Inc., Organic Wear, CC-крем, цвет + коррекция, Светлый оттенок, 1,2 жидкой унции (35 мл)


CC-крем относится к той привлекательной категории тональных средств, которые оказывают не только декоративный, но и уходовый эффект. Как правило, такие кремы хорошо увлажняют кожу, выравнивают рельеф и тон, защищают от солнца, некоторые версии даже помогают бороться с признаками старения. СС крем от Physician's Formula именно к таким версиям и относится.

В составе нашего крема ингредиенты полностью натурального происхождения, а 70% из них так, вообще, органического.
Продукт гипоаллергенный, одобренный дерматологами, не содержащий глютен, парабенов, опасных для здоровья химических веществ, ГМО, продуктов животного происхождения, синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

√ Корректирующие активные вещества

- Органический лимон-мощный антиоксидант устраняет тусклый цвет лица и возвращает коже сияние
- Красная микроводоросль - уменьшает покраснение кожи, вызванное раздражением, и выравнивает тон кожи
- Легкие отражающие пигменты - делают дефекты менее четкими, создавая идеальную основу

√ Активные вещества ухаживающие за кожей

- Органическая голубая агава - мощное увлажняющее средство притягивает влагу к коже
- Органическая пальма асаи - восстанавливает водный баланс кожи
- SPF 20 - защищает от повреждения ультрафиолетовыми лучами спектра А и В

Приезжает в добротной картонной упаковке, внутри которой тюбик с кремом. Такой блестящий-блестящий, красивый-красивый:


Поскольку СС-крем - это не просто тональник, а еще и уход, то предполагается, что наносить вы его будете на чистую после умывания и тоника кожу, тем самым сокращая время на утренний уход за собой -  эдак плюх кремик на лицо, и пошла красивая! Но я так не делаю, поскольку скоростной уход обычно мне не нужен, да и почтенный возраст (40 с кокетливым плюсиком) не позволяет пользоваться только СС-кремом, каким бы расчудесным он не был. Поэтому наношу его не на чистую кожу, а на свой обычный "пирог" - сыворотка + дневной крем. И в этом случае наш герой ведет себя тоже замечательно, нично не скатывается, не скукоживается :)

Крем достаточно плотненький, пахнет приятно и ненавязчиво. Оттенок светлый, мне подошел хорошо.

Постаралась на фото показать его плотность и цвет.


 На этом фото крем уже в только что "размазанном" виде, поначалу границы немного видны, но через пару-тройку минут крем сливается с кожей и совершенно не заметен на руке лице.

Перекрывающая способность у него средняя, какие-то серьезные проблемы им не замаскируешь, да он для того и не предназначен, для этого есть консилер. СС-крем нужен для выравнивания тона, для получения, скажем так, "свеженького" лица, ну и для защиты от солнца, конечно. С этими задачами он справляется на пять с плюсом. Поверх крема я всегда наношу кистью тонкий слой матирующей пудры (сейчас у меня любимица - пудра Pixi), макияж держится хорошо и долго. Смывается без проблем гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

Плавненько перехожу к нанесению этого средства. Обычно я не парюсь и наношу его пальцами, в целях экономии и времени, и самого крема. В этом случае, конечно, супер результата не ждите. Крем достаточно плотный и распределяется не очень аккуратно хоть и экономно

Если хотите заморочиться получить идеальное нанесение, то тут вам без спонжиков обойтись будет сложнее. Рассмотрим вот такой супер бюджетный вариант.

Купить можно здесь -

EcoTools, 4 спонжа с тройным краем

 

Спонжики предназначены для нанесения жидких и кремовых средств для макияжа.
Одобрены дерматологами, сделаны без жестокости и латекса :)
Имеют 3 вида поверхности для удобного применения на разных участках лица.
Подходят для сухого и влажного применения.

Приезжают в упаковке, внутри которой 4 спонжа.


Спонжи достаточно упругие, ничем не пахнут.
Со своей задачей справляются хорошо - равномерно распределяют тональные средства - СС крем и консилер. Да, расход тоналок со спонжем выше, чем без него, но зато вы получаете равномерное тонкое покрытие без эффекта маски. Обычно я наношу СС-крем в один тонкий слой, а затем с помощью острого уголка точечно наношу средство на участки, которые мне хотелось бы закрасить сильнее, в моем случае - это небольшой купероз на крыльях носа. В два тонких слоя он перекрывается практически полностью, при этом само тональное средство не лежит маской. И все благодаря этим чудо-спонжикам.
Моются спонжи легко и просто обычной умывалкой, если нет специальных средств. 

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой обоих товаров я осталась очень довольна. СС-крем чудесно подошел для моей кожи, не вызывает никаких аллергических реакций, нравится очень. Спонжики тоже порадовали, со своей задачей справляются, качественные и удобные в применении. Как долго они прослужат, не могу вам сказать, т.к. пользуюсь ими не так давно и не каждый день. Если честно, мне все равно, сколько они прослужат 🙈, потому как цена за 4 штучки очень и очень невысокая, а учитывая скидку в 20%, получается, вообще, волшебной. 

На этом наша лекция по теме красоты окончена. Спасибо за внимание!


💪 Как обычно в моем блоге вы найдете пост о скидочных брендах недели, советую ознакомиться!



💣 Не могу не напомнить, что до 30.11.17 мой код PAT6959 (латиница) подарит вам мгновенную скидку в 10% на заказ любой стоимости. Не забывайте проверять его наличие при оформлении.


Всем добра и красоты!
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий