Поиск по этому блогу

понедельник, 20 ноября 2017 г.

Корень Fo-Ti, 610 мг от Nature's Way

До среды (22.11.17) этот препарат можно приобрести с 10% скидкой.


 Fo-Ti (горец многоцветковый) считается одним из четырех величайших трав Китая, где он известен как Хе Шу Ву и часто используется как заменитель женьшеня. Китайские целители утверждают, что с помощью Фо-Ти можно улучшить работу сердца, желудка, кишечника и дополнительно укрепить иммунитет.

Также  существует красивая  легенда об одном одиноком философе-мудреце, который прожил на лоне природы всю жизнь. Но однажды ему были посланы чудесные знания об этой траве, которую он принимал в виде настоя не один день, а несколько месяцев, после чего обрел вид двадцатилетнего юноши. Легенда гласит, что «волосы философа стали черными как воронье крыло, кожа упругой, мышцы подтянутыми».

Надо ли говорить, что прочитав ТАКОЭ об этой удивительной траве, муж мой прекрасный сказал, чтобы я немедленно(!!!) оформляла заказ на iHerb. Оформила, куда деваться.
О впечатлениях расскажу ниже.



Заказать можно здесь -

Nature's Way, Корень Fo-Ti, 610 мг, 100 растительных капсул

 

 Еще немного инфы из интернетов:

Фо-Ти представляет собой ползущую лиану, растущую на территории Китая и южной части Азии. Лоза этой лианы растет достаточно быстро, поэтому сбор ее побегов не составляет особого труда. Они используются китайскими целителями вот уже на протяжении трех тысяч лет, поэтому растение стали культивировать на плантациях Японии, Китая и Тайваня.

Корни Горца многоцветкового содержат антрагликозины (1.7%), реин, полигоновую кислоту, рапонтицин (рапонтин, понтиции), протеины (1.1%), лецитин, крохмал (42.2%), липиды (3.1%) и пр.

Фо-Ти рекомендуется принимать:

- как общеукрепляющий, тонизирующий напиток, способствующий усилению кроветворения, при регулярном приеме - долголетию;

- при астении и неврозах, а также слабости в пожилом возрасте; - особенно полезен женщинам в послеродовом периоде;

- анемии, лейкопении, малокровии;

- для укрепления и усиления роста волос, предотвращения образования ранней седины;

- в экологически неблагоприятных зонах

- для предотвращения преждевременного старения.

Фо-ти от  Nature's Way представляет из себя растительный продукт премиум-качества, сертифицированный на отсутствие ГМО, вегетарианский, без глютена. Сертифицированная аутентичность - Tru-ID.

Рекомендации по Применению 

Принимайте по 2 капсулы в день. При беременности, кормлении ребенка или приеме каких-либо лекарств проконсультируйтесь с профессиональным медицинским работником перед использованием.

Приезжает в пластиковой банке, на этикетке которой нарисовано само растение. Внутри банки находятся 100 капсул стандартного размера ( 2 см). Капсулы пахнут приятно, травками.

Как я уже писала, выше, заказала я эту добавку для мужа, не желающего седеть и выглядеть как нормальный среднестатистический мужчина его возраста - за 50. Принимал исправно по 2 капсулы в день, хватило упаковки на полтора месяца. Сейчас принялся за вторую. Побочных реакций и аллергии на препарат замечено не было.
Вид двадцатилетнего юноши из легенды пока не заимел, но и седых волос не прибавилось. Вообще-то, у него их и нет практически только на щетине, если не присматриваться с лупой.
Я так думаю, что те волоски, которые уже поседели, обратно в темные не превратятся, как-то в сказки верится с трудом, но вот то, что новой седины не прибавляется, это плюс. Еще плюс- волосы стали заметно гуще, а вот их ненормально быстрый рост - скорее минус для мужчины, только подстригся, а опять надо. Ну тут уж надо выбирать: или без седины, или стричься часто.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой этого Фо-Ти мы остались довольны, муж планирует принимать подольше. Я ничего не имею против, препарат рабочий, ценник вменяемый. Почему бы и нет? :)



💪 Как всегда, в моем блоге вы найдете пост о новых скидочных брендах недели, ознакомиться с которым можно ЗДЕСЬ
 
 
 
🚩 Не забываем, что любую скидку можно увеличить на 5%, использовав при оформлении заказа код PAT6959 (английские буквы). Проверяйте его наличие. 
 
 
Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий