Поиск по этому блогу

пятница, 21 июля 2017 г.

Хлорофилл с мятным вкусом от Swisse


Очень нам нравится с утра выпивать стакан воды с чайной ложкой хлорофилла натощак. Пьешь и чувствуешь, как просыпаешься и наполняешься энергией. А еще радуешься, осознавая, какую пользу приносит хлорофилл организму.
Этот хлорофилл я купила, как только он появился на сайте, отзывов на него не было. Поверила производителю на слово, обещавшему Great-Tasting, да и красивая бутылочка, опять же ж, равнодушной не оставила.  Что из этого вышло, расскажу ниже.


Купить можно здесь -
 

Swisse, Ultiboost Chlorophyll, Spearmint, 16.9 fl oz (500 ml)

 

 Swisse Chlorophyll - это жидкий тоник, который является естественным источником антиоксидантов, которые можно принимать ежедневно или как часть здоровой программы детоксикации.  

Nature's Great Ingredient: зеленый пигмент, найденный в растениях, хлорофилл отвечает за поглощение и трансформацию энергии от солнца.
 Swisse Chlorophyll - щелочная жидкость. Известно, что щелочные добавки поддерживают естественный уровень PH в организме.
Антиоксидантная поддержка: Хлорофилл является естественным источником антиоксидантов, помогая защитить клетки от повреждения свободными радикалами.
Swisse Chlorophyll - отличный вкус, щелочной тоник, сделанный с естественным ароматом, который можно принимать ежедневно или как часть здоровой программы детоксикации.

Рекомендации по Применению

Для взрослых: от одной до трех чайных ложек (от 5 до 15 мл) между приемами пищи. Может быть разбавлен либо водой, либо соком. Хорошо встряхнуть перед использованием.

Как вы догадались, это было описание на сайте.
О пользе хлорофилла сказано немало, повторяться не буду. 

Приезжает этот экземпляр в пол литровой пластиковой бутылке черного цвета с широким горлышком, неудобно дозировать.

 

 Если бы вы знали, как я ждала, когда у нас закончится предыдущий хлорофилл (ссылка на него будет в конце поста), чтобы попробовать этот. Наконец-то, этот момент наступил. Радостно отвинтив крышку, для начала понюхала. Пахнет вкусно! Радостная-довольная плеснула в стакан полную чайную ложку, даже больше немного вылилось, развела водой, зажмурилась от предвкушения и... это что ваще такое? 😨 Где мой любимый хлорофилловый вкус???  Во-первых, это сладко. Не допив, побежала состав смотреть, стевии нет, странно. Во-вторых, это очень сладко. В-третьих, как-то маслянисто что ли. Вкус неописуемый, очень специфический.

Нет, я понимаю, что вкусы у всех разные. Пошла посмотрела отзывы, не только мне не понравился, но есть один и восторженный, между прочим. Англоязычный. Там человек пишет, что прям когда-то этот хлорофилл пробовал за границей, потом долго искал и, наконец-то, нашел на айХербе, чему очень рад, т.к. для него он самый вкусный и прекрасный. О как.

Поэтому смотрите сами, надо оно вам или не надо. Я так точно больше не возьму. Он и мужу моему не понравился, хотя он сладкое любит. Говорит, скорее бы заесть привкус от напитка. Короче, мне этот хлорофилл невкусный, особенно, в сравнении с тем, что пила раньше маленькими глотками, наслаждаясь.

Кстати, писала об этом хлорофилле ЗДЕСЬ 
Вот он реально обалденный, и и с дозатором. Его советую от души.

***До 20:00 по мск времени сегодня действует 15 % скидка на заказ из мобильного приложения. Подробнее об этом написано ЗДЕСЬ
 
🌠 О скидочных брендах и категориях этой недели, прочитать можно здесь.
 
Мой код PAT6959 дарит гарантированную мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости! 

Всем добра и только удачных покупок!





Комментариев нет:

Отправить комментарий