Поиск по этому блогу

среда, 26 июля 2017 г.

Концентрированная сыворотка с витамином С и гиалуроновой кислотой от Derma E


Сегодня расскажу еще об одной любимице - прекрасной увлажняющей сыворотке от обожаемого мной бренда Derma E, которая по счастливой случайности сейчас есть в продаже.




Купить можно здесь -

Derma E, Концентрированная сыворотка с витамином С, с гиалуроновой кислотой

 

Описание

  • 100% веганский продукт
  • Без ГМО
  • Продукт не испытывался на животных
  • Экоэтический продукт
  • 100% стабильный витамин C
  • Поддерживает выработку коллагена
  • Этичная красота
  • Не содержит глютен
  • Не содержит сою
Мы заботимся о вашем здоровье, хорошем самочувствии и сохранении окружающей среды. Именно поэтому мы производим эко-этичные средства для ухода за кожей.


Наша концентрированная сыворотка помогает увеличить выработку коллагена, снижает количество морщин и мелких линий и избавляет от проблем с неравномерным тоном кожи.
Интенсивное увлажнение обеспечивается гиалуроновой кислотой и витамином С; оба эти ингредиента вместе защищают кожу от негативных факторов окружающей среды и предотвращают появление признаков старения. Успокаивающие алоэ и витамин Е глубоко увлажняют и обновляют кожу.
*Мы используем стабильную форму витамина C, которая не испарится и не распадется перед впитыванием в кожу, чтобы принести больше пользы для вас.

 

Рекомендации по Применению

 

Нанесите толстый слой на чистое лицо и шею. Используйте утром и вечером отдельно и в сочетании с вашим любимым увлажняющим кремом DERMA E.


Сыворотку приобрела, чтобы использовать вместе с ночным кремом из этой же серии (ссылка на пост о нем будет в конце поста). Но она оказалась совершенно не "конфликтной", прекрасно подружилась и с дневным кремом (не от DERMA E), так что я ей пользуюсь и утром, и вечером перед нанесением крема.

Приезжает сыворотка в картонной упаковке (не стала фотографировать), внутри которой стеклянный флакон с помпой-дозатором. Одного нажатия помпы достаточно, чтобы получить порцию сыворотки, необходимой для лица, еще одного - для шеи и области декольте. Во флаконе - 60 мл, хватит надолго.

Сама сыворотка достаточно жидкая (но не как водичка), полупрозрачного бежевого цвета. Пахнет очень приятно чем-то цитрусовым, запах на коже быстро выветривается. По коже сыворотка распределяется легко, впитывается быстро. У меня кожа возрастная (40+), поэтому крем после сыворотки - обязателен. Как я уже говорила, на ночь использую ее с кремом из этой же серии, которому не перестаю петь дифирамбы. Так вот, в тандеме с кремом эта сыворотка творит чудеса. Кожа на утро свежая, отдохнувшая, ровная и, не побоюсь этого слова, даже сияющая какая-то. Результат впечатлил.

Как вы поняли, покупкой я осталась более, чем довольна. Пользуюсь с удовольствием и радостью. Чего и вам желаю!

О ночном креме из этой серии писала  ЗДЕСЬ

🌠 О скидочных брендах и категориях этой недели, прочитать можно здесь.
 
 
 
Мой код PAT6959 дарит гарантированную мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!

Всем добра и красоты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий