Поиск по этому блогу

вторник, 18 июля 2017 г.

Средство для удаления темных пятен (слезных дорожек) у животных от 21st Century

Отличное средство для ухода за шерстью светлых собак и кошек, которое я купила по ошибке. Да, и на старуху бывает проруха. Подробнее расскажу ниже.




Купить можно здесь -

21st Century, Натуральные средства для ухода за домашними питомцами, средство от темных пятен от слез, для любых животных, 4 жидкие унции (118 мл)

 


Описание

  • Создано ветеринарами
  • Средство для темных пятен от слез
  • Удаляет пятна от слез и слюны на шерсти
  • Гарантированное качество – протестировано в лаборатории
Удаление пятен от слез и слюны с шерсти.

Применение: для удаления пятен от слез и слюны. Для восстановления блеска шерсти.

Рекомендации по Применению

 

Пропитайте хлопковую ткань и аккуратно обработайте область с пятном. Тщательно промойте водой после обработки. Области с въевшимися пятнами могут потребовать ежедневной обработки для достижения результата. Регулярное использование средства помогает предотвратить повторное появление пятен.


Когда это средство только появилось на сайте, я такая умница, не особо вчитываясь в описание, сразу же его и заказала. В качестве лосьона для протирания глаз собачкам. Стояло у меня это средство, пока не закончился предыдущий лосьон. Хорошо ума хватило прочитать этикетку перед применением, не стала сразу собакам глаза тереть. Прочитала и прифигела, что ж я купила? Темных пятен на тот момент у собаки не было, мы гигиену соблюдаем. Умываем песиков ежедневно. В общем, стояло у меня это средство без дела, пока с Фаби не приключилась неприятность - воспаление параанальной железы. И, как следствие, потекли глаза. Это такой побочный эффект.  Тут-то я и вспомнила об этом лосьоне. По утрам ватным тампоном протирала слезные дорожки, а потом смывала средство водой. Да, немного больше возни, чем обычно, но зато все следы исчезли буквально дня за 4, но подчеркну, что до запущенного состояния мы не доводили. Как начали глазки течь, сразу же и стала пользоваться этим средством. Как воспаление железы прошло, а прошло оно через пару дней после блокады , сделанной ветврачом, глазки течь перестали.
Подводя итог, могу сказать, что средство рабочее. Дискомфорта оно не вызывает, собака сидит спокойно, пока я обрабатываю область под глазами. Жидкость прозрачная, приятно пахнет, смывается с шерсти легко. Сейчас мы им пользуемся один-два раза в неделю в целях профилактики, особой нужды в нем нет, ттт.

Могу предположить, что в сильно запущенных случаях это средство будет хорошим дополнением к препарату с лютеином, о котором я писала  - здесь 

И напоследок традиционная фоточка с героем этого поста. Фаби на прогулке.


 
💥О скидочных брендах и категориях  этой недели писала ЗДЕСЬ






💥 Напоминаю, что до 19.07 действует промокод на скидку 11%, чтобы им воспользоваться  просто перейдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически.
Подробный пост о промокоде смотрите ЗДЕСЬ 


 
💥 Мой код PAT6959 действует всегда и гарантированно дарит скидку 5% на ЛЮБОЙ заказ. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий