Поиск по этому блогу

вторник, 11 июля 2017 г.

Консервированный тунец номер раз от Crown Prince Natural


"Номер раз" промелькнуло в заголовке не случайно. Уже готов быть съеденным тунец номер два, но я на этом, конечно же, не остановлюсь и не успокоюсь, пока не перепробую все варианты консервов с сайта.

И вопрос за засыпку: отгадайте с трех раз, какой салат я приготовила с этой рыбкой? 🙈




Купить можно здесь -

 

Тунец, пойманный в дикой природе, проверенный на отсутствие ГМО, сертифицированный.
В составе, кроме тунца, родниковая вода и морская соль.

Приезжает в небольшой баночке, внутри которой очень много тунца и мало воды, смотрите сами:


Тунец - идеальнейший! Вкусный, слабосоленный, очень сочный. Можно кушанькать и так, а для салатов так, вообще, - то, что доктор прописал!

Я, понятное дело, приготовила с ним салат. Свой любимый, из трех ингредиентов, рецептом которого (вдруг кто-то не знает?) сейчас и поделюсь с вами.


Салат из авокадо с тунцом

 


Состав

1 крупное спелое авокадо
1 банка тунца в родниковой воде
1 небольшая луковица
1 ст. л. лимонного сока
щепотка молотой зиры
соль, свежемолотый черный перец
1 ст.л. оливкового масла (по желанию)*

* у меня в этот раз авокадо было такое сочное и спелое, что масло не понадобилось.

Приготовление


1. Авокадо разрезать пополам; повернуть половинки - одну по часовой стрелке,  другую против, и разделить их.
2. Слегка ударить острием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров; вынуть косточку. Аккуратно, с помощью ложки достать мякоть, стараясь не повредить кожуру. Мякоть авокадо полить лимонным соком и вилкой размять до состояния пюре.
3. Очень мелко нарезать лук. Тунец размять вилкой вместе с водой прямо в банке**. Смешать лук, тунец и авокадо. Приправить солью, перцем и зирой. Перемешать и выложить в "лодочки" из кожуры авокадо.

** этот способ подходит именно для этого тунца. Если будете готовить с магазинной консервой, где обычно жидкости больше, чем рыбы, то тогда тунца нужно выловить из банки и размять вилкой.

А еще можно начинить этим салатом небольшие тарталетки. Получится вот такая симпатичная закуска, как на фото. 
Фото не новое, позаимствовала из своего же журнала. Когда-то я писала рецепты :)


Подводя итог, хочу сказать, что салат получился преотличнейший, нам очень понравился! 
Покупку этих консервов повторю и не раз!
И вам советую попробовать.



Увеличить скидку на 5% можно, введя мой код PAT6959 при оформлении заказа.





Всем добра и вкусностей побольше!

2 комментария:

  1. Алика, рецепт отличный! 😊 Как-нибудь и до тунца с айхерба доберусь)) Скажи, а тарталетки твои?

    ОтветитьУдалить
  2. Настик, спасибо! Нет, тарталетки готовые. Добирайся поскорее, тунец отличный!

    ОтветитьУдалить