Поиск по этому блогу

четверг, 20 июля 2017 г.

Июльская посылка № 2

В этой посылке исключительно товары собственных брендов айХерба.



Слева направо:

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения, 100 мг, 120 овощных капсул

Запаслась коэнзимом ку10.  Выгодная упаковка, 120 капсул. Это на 4 месяца приема для одного человека! Сейчас можно купить со скидкой.


California Gold Nutrition, Перуанская мака, 500 мг, 90 вегетарианских капсул

  Маку употребляют для повышения либидо, получения энергии и поддержи гормонального баланса как мужчины, так и женщины.*
Обычно покупаю для мужа. Говорит, что сны с этой макой какие-то нереально реальные :)
В этот раз планирую и сама принимать. Выгодная упаковка, опять же ж.


Madre Labs, CocoCeps, растворимый органический темный какао напиток, наполняющий энергией и поднимающий настроение, 7,93 унции (225 г)

 CocoCeps - это премиальный, сертифицированный органический 100% натуральный (не обработанный щелочью) какао напиток, содержащий смесь микронизированного кордицепса и грибов рейши полного спектра.

Какао я люблю, а тут еще и с грибочками. Плюс мака. Короче, скоро не ждите 🙈


Madre Labs, Лемонграсс, на ходу, средство очистки рук, без спирта, с алоэ, 2 жидк. унц. (60 мл)

Madre Labs, очиститель для рук с лемонграссом, — это отличное моющее антибактериальное средство для рук, которое можно взять с собой куда угодно. Вода не требуется, и вы даже можете в.зять его с собой в ручной клади! Некоторые очистители для рук содержат химические вещества, которые могут высушивать и раздражать вашу кожу. Наше средство очистки рук — это натуральная альтернатива, которая содержит успокаивающие и увлажняющие компоненты, такие как алоэ. Оно даже имеет освежающий запах лимона!

Нужная штука, в хозяйстве пригодится!


California Gold Nutrition, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 120 овощных капсул

 Поддерживает здоровье печени. Экстракт расторопши с одуванчиком, артишоком, комплексом куркумин C3, имбирем и биоперином.

Еще одна нужная штука, поддержим печень.



California Gold Nutrition, Жир арктического криля, с астаксантином, RIMFROST, натуральный клубничный и лимонный вкус, 500 мг, 120 желатиновых капсул-рыбок

 Комплекс c Омега-3, фосфолипидами, астаксантином и холином. Масло антарктического криля обладает множеством полезных свойств, однако не все масла антарктического криля равноценны. California Gold Nutrition представляет масло антарктического криля RIMFROST, полученное из рыбы, обитающей в водах Южного океана. Экологичное + Контролируемое + Прозрачное + Бережно обрабатываемое = премиальное масло криля, которому вы можете доверять!

В интернете много инфы, что жир арктического криля лучше рыбьего. Цена приемлимая за такое качество и количество капсул. Попробую.

Вот такая посылка с товарами собственных брендов, которые айХерб любезно предоставил для тестирования. За что ему гран мерси! Протестирую и обо всем расскажу.

***До завтра действует 15 % скидка на заказ из мобильного приложения. Подробнее об этом написано ЗДЕСЬ
🌠 О скидочных брендах и категориях этой недели, прочитать можно здесь.
 

Мой код PAT6959 дарит гарантированную мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости! 
 

Всем добра и выгодных покупок!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий