Поиск по этому блогу

понедельник, 31 июля 2017 г.

Обезболивающий гель от Bengay

 

Сегодня расскажу о работающем средстве -  глубоко проникающем геле для облегчения болей в спине, мышцах и суставах. Покупала для мужа, но вот буквально вчера, увы, пришлось испробовать это средство на себе.



Купить можно здесь -

Bengay, Menthol Pain Relieving Gel, Vanishing Scent, 2 oz (57 g)

 

Гель предназначен для временного уменьшения болей в мышцах и суставах, связанных с артритом, растяжениями, вывихами, ушибами и простой болью в спине. 

Активный ингредиент - 2,5% ментол. 
Гель только для наружного применения и не может быть использован на поврежденных участках  кожи. 
Взрослым и детям от 12 лет можно  применять до 3-4 раза в день.

Прекратите использование и обратитесь к врачу, если

     Состояние ухудшается или симптомы сохраняются более 7 дней
     Симптомы исчезают и появляются снова в течение нескольких дней
     Происходит чрезмерное раздражение кожи 

Приезжает этот гель в картонной коробке, внутри которой туба с гелем. Объем - 57 г. Гель полупрозрачный, не густой,  не липкий, впитывается быстро.


Запах ментоловый, но не едкий, как бывает в подобных мазях. Глаза не выедает.

Как я уже писала, что приобретался этот гель для мужа. У него то руку продует, то шею, то спину прихватит. То пятое, то десятое. Такие средства в нашей аптечке на постоянной основе. Когда наткнулась на Хербе на этот гель, сразу и заказала, зная, что без дела не останется. Ну и, конечно, же муж почти сразу испытал его на себе - приключилось у него растяжение руки. Сказал, что не сразу, но через несколько дней (мазал утром и вечером) боль ушла.
А вчера я испробовала данное средство на себе. Сквозняком продуло шею и плечо, разогнуться не могла. Намазалась гелем. И что вы думаете? Сегодня как огурец, ттт, ничего не болит совершенно. Сама не ожидала, что эффект будет от одного применения. 
Кстати, об ощущениях при нанесении. Как я уже сказала, меня запах не напрягает совсем, тем более, он быстро улетучивается вместе с болью (как обещает производитель. Не врет!). Гель сначала холодит кожу, а потом приятно согревает. И боль отступает. 

Подводя итог, хочу сказать, что гель действительно рабочий. Артрит он вам не вылечит (этого никто и не обещает), но временно облегчить боль сможет. Также могу порекомендовать его спортсменам для снятия напряжения в мышцах после тренировок.

Покупкой этого геля осталась более чем довольна, буду его заказывать и в дальнейшем. 


 
👉 О скидочных брендах и категориях новой недели написано ЗДЕСЬ 

 
👉Не забудьте ввести код PAT6959 (английские буквы) при оформлении заказа для получения мгновенной скидки в размере 5% на ВСЕ!
 
 
Всем добра и здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий