Поиск по этому блогу

вторник, 4 июля 2017 г.

Защита от блох и клещей для маленьких собак от Pet Action Plus


Обычно мы такие препараты для наших любимых собачунь покупаем в местной ветаптеке. Перепробовали много разного, прекрасного и не очень. Когда на айХерб появилась эта обработка, решила купить, попробовать еще и этот препарат. О впечатлениях расскажу ниже.




Купить можно здесь -

Pet Action Plus, For Small Dogs, 3 Doses - 0.023 fl oz


 PetAction Plus для собак содержит активные ингредиенты фипронил и (S) -метопрен, которые эффективно убивают и защищают от блох, клещей и власоедов. PetAction Plus для собак является быстродействующим, долговечным, водонепроницаемым и простым в использовании.PetAction Plus для собак остается эффективным даже после купания, погружения в воду или воздействия солнечного света. PetAction Plus для собак также можно использовать для  беременных и кормящих собак.

Этот препарат предназначен для собак весом от 2,7 до 10 кг.
На сайте есть варианты для средних, крупных и очень крупных собак, а также - для кошек. 

Приезжает в симпатичной, запаянной в пластик,  коробочке. Внутри которой 3 аппликатора, наклейки и подробнейшая инструкция.

 

В каждом аппликаторе содержится доза, достаточная для обработки одной собаки. Наносить, как обычно, на холку.

Производитель гарантирует действие препарата в течении одного месяца. Кстати, не рекомендуется использовать на собаках, весящих меньше 2,7 кг. Наш Фаби весит меньше - от 2, 2 до 2,4, но мы его обработали тоже этим препаратом.

Препарат нам понравился. Он не имеет резкого запаха, как  тот же фронтлайн и другие опробованные нами ранее, не маслянистый, распределяется легко, впитывается быстро. Но самое главное, собаки совершенно не чесались, когда мы их только обработали. Вот совсем он не жжет кожу. В общем, никакого дискомфорта.
Гуляем мы с собаками не каждый день, конечно, они у нас маленькие, комнатные :), но очень часто, они это дело любят. После прогулки в тазике моем лапки и пузико с шампунем. На действие препарата это не повлияло. Никаких блох, и уж тем более клещей, замечено не было. Собаки не чешутся, даже после привала на травке :)


Мы живем в южном регионе, климат теплый, поэтому обрабатывать собак надо с ранней весны до глубокой осени. Только зимой мы их не обрабатываем. Поэтому такие препараты для нас очень актуальны. Сейчас я купила подобный от другого производителя, хочу сравнить, как раз через пару-тройку дней нужно будет делать очередную обработку. Так что не переключайтесь новые отзывы - не за горами!

Что еще сказать хотела, кстати. Такой же точно препарат видела в одном онлайн магазине за 3000 рублей. Нормально, вообще? 

По тегу для собак можно прочитать о других товарах, купленных мною для Фаби и Харди.



💥 мой код PAT6959 действует всегда и гарантированно дарит вам мгновенную скидку на любой заказ в размере 5%!

Всем добра и радости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий