Поиск по этому блогу

понедельник, 10 июля 2017 г.

Комплекс для волос, ногтей и кожи от Life Extension

Когда у тебя есть проверенное годами средство от выпадения волос, из-за которого ты-таки добралась до айХерба, на которое подсадила всех своих подружек, которое тут стоит в три раза дешевле, чем в аптеках и полностью тебя устраивает, но ты любопытная варвара...
"Ведь на сайте такое количество аналогичных препаратов, как не попробовать?"
Купила вот этот, с многообещающим верисолом и омолаживающей формулой, шо ты! Честно пропила по три капсулы в день в течении месяца и готова поделиться впечатлением.



Купить можно здесь -

Life Extension, Волосы, кожа и ногти, омолаживающая формула с верисолом, 90 таблеток

 

Описание на сайте очень-очень заманчивое:

  • Содержит клинически проверенные питательные вещества, сохраняющие красоту изнутри
  • Пищевая добавка
Формула для обновления волос, кожи и ногтей с VERISOL - это уникальная, употребляемая перорально формула, содержащая прошедшие клинические исследования питательные вещества, которые увеличивают содержание в организме коллагена и кератина. Эти протеины помогают вашим волосам, коже и ногтям выглядеть яркими, здоровыми и молодыми. Такие ингредиенты как Cynatine HNS Plus, биоактивные пептиды коллагена VERISOL, силикон и биотин помогут сохранить здоровые волосы, сияющую кожу и красивые ногти.

Это только часть, дальше идет подробный рассказ о  Cynatine HNS Plus и о биоактивных пептидах коллагена VERISOL. О том, для чего они и как помогут вам омолодиться и оздоровиться. При желании можно прочитать на сайте.

Хочу сразу сказать, что задачи омолодиться я перед собой не ставила. Купила это средство от выпадения волос. Прошло больше полугода, как я пропила очередной курс любимого моего препарата, о котором говорила в начале и ссылку на который дам в конце поста. Так вот, заметила я, значит, что волосы стали выпадать и, не долго думая, купила это средство.

Расскажу обо всем по порядку.

Кожа. Подружка моя, окончившая курсы визажистов, пришла на мне попрактиковаться. Она мне сказала, что кожа в отличном состоянии, у моделей помоложе не всегда такую прекрасную увидишь. Но, справедливости ради, хочу заметить, что для кожи я совсем недавно пропила 3-х месячный курс коллагена, плюс сыворотки-кремики свое дело делают. Хочется верить, что этот комплекс тоже внес какую-то лепту. Как говорится, хочется - верь. 🙈


 Ногти. Да, ногти росли очень быстро, не слоились и не ломались. Но они у меня всегда растут быстро. Они растут, а я их стригу, не люблю длинные ногти.

Волосы. Та же подружка, когда у меня увидела, сразу отметила, как сильно они отросли. Я-то себя каждый день вижу, внимания не обращаю, а тут глянула и прям удивилась. Летом волосы я не сушу и не выпрямляю, но даже в таком "забараненном"  🐑 состоянии они ниже лопаток.

Но (!), самое главное и основное разочарование состоит в том, что волосы не перестали выпадать! А из-за длины это теперь еще заметнее. 

В общем, с той задачей, для которой этот комплекс покупался, он не справился.
Интуитивно я это поняла где-то на третьей неделе применения и сразу же заказала свой любимый комплекс от Солгар и теперь считаю дни до его приезда!

Понятно, что организмы у всех разные, ни в коем случае я никому ничего не навязываю и ни от чего не отговариваю. Но сама я для себя выводы сделала, и ставить эксперименты над лысеющей головёшкой больше не буду. Наверное :)


можно прочитать  ЗДЕСЬ



💥 О скидочных брендах и категориях писала ЗДЕСЬ 
 
 
 
🌺 Любую скидку можно легко и непринужденно увеличить на 5% , введя при оформлении заказа код PAT6959  (латинские буквы). Проверяйте наличие кода при оформлении заказа, иногда слетает.


Всем добра и шевелюры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий