Поиск по этому блогу

среда, 1 августа 2018 г.

Новинка - Зубная паста с активированным углем и кокосовым маслом от Hello


С сегодняшнего вечера (с 20:00 по мск времени) и до 8 августа действует 10%-ная скидка на товары для душа, в эту категорию попали и зубные пасты, причем даже новинки (как и та, о которой я сегодня расскажу), что для айХерб редкость!




Заказать можно здесь -




Hello - это американский бренд экологически чистых продуктов для ухода за полостью рта. В настоящее время линия включает в себя ряд зубных паст и ополаскивателей для рта в изысканных вкусах и красивых упаковках, а также зубную щетку, изготовленную из биоразлагаемой кукурузной смолы и переработанного пластика.

На айХерб бренд представлен десятью продуктами, два из которых я тут же и заказала. Сегодня расскажу об угольной пасте.

Продукт с отличным составом, не содержит искуственных красителей, подсластителей и ароматизаторов, сульфатов (SLS),  парабенов, триклозана, фтора и агрессивных абразивных частиц. Не тестировалось на животных.

Активный компонент - активированный уголь из бамбука, который эффективно очищает эмаль и удаляет налет и пятна от кофе, чая или красного вина, защищает от образования зубного камня и кариеса.

Состав:
Сорбитол (увлажнитель), гидратированная двуокись кремния (полирует и очищает зубы), растительный глицерин (успокаивает и увлажняет), ксилит (подсластитель), очищенная вода, порошок древесного угля (отбеливает, полирует и очищает зубы / освежает дыхание), аромат (освежает дыхание) ксантановая смола (загуститель), двуокись титана (минеральная), кокамидопропилбетаин (очищающее средство), натрий-кокоил-глутамат (очищающее средство), кокосовое масло (успокаивает и увлажняет), сорбат калия (поддерживает стабильность) и экстракт листьев стевии ребаудиана * (подсластитель).


Поставляется продукт в картонной коробке, расписанной со всех сторон, зачитаешься!  Внутри коробки находится тюбик черного цвета со стильным лаконичным дизайном. Устойчивая "стоячая" крышка позволяет экономить место на полочке в ванной комнате.

Паста предсказуемо черного цвета, средней густоты, консистенция ближе к гелевой.


Пахнет свежо, мятой. На вкус - очень приятная, сладкая и мятная, но мята не обжигающая. Три раза слово "мята" написала, но по-другому никак! Вкусная. Пенится средне, смывается с зубов чуть дольше, чем белые пасты. Пачкает раковину, поэтому нужно тщательно ее промывать.

Не скажу, что я являюсь большой фанаткой черных паст (из-за цвета и дополнительной возни со смыванием), но время от времени их покупаю, зная о пользе природного адсорбента - древесного угля. Уголь вытягивает из эмали танины и дубильные вещества, которые содержатся в кофе, чае, вине, прочих продуктах и являются частой причиной окрашивания эмали. Он помогает убрать неприятный запах изо рта, так как адсорбирует и продукты жизнедеятельности микроорганизмов, которые скапливаются на языке, деснах и зубах.

Паста мне  понравилась, она отлично очищает, не вызывает чувствительности десен и зубов, немного отбеливает, надолго освежает дыхание. Зубки гладкие и приятные.

Но больше всего мне нравится дизайн упаковки кто о чем. Этот черный матовый тюбик покорил мое сердце :)

К слову, у  ПРИВЕТливого производителя все упаковки клевые. Посмотрите сами!


Подытожу, покупкой я осталась довольна.  Не исключаю возможности повторного заказа. Людям, страдающим чувствительностью зубов, советую присмотреться к пасте в красивущем розовом тюбике! Очень хорошие на нее отзывы в интернете.


Все мои посты по теме гигиены рта можно посмотреть ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ




👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы!


Всем добра и улыбок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий