Поиск по этому блогу

понедельник, 4 декабря 2017 г.

Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство от Madre Labs


До 6.12.17 эту сыворотку можно купить с 10% скидкой.

Это моя вторая сыворотка из линейки Serumdipity от айхербовского бренда Madre Labs. Первым было масло с пептидами (ссылка будет в конце поста), которое меня не разочаровало, пользуюсь им по сей день с большим удовольствием, поэтому без особых раздумий на осенне-зимний период приобрела это средство с ретинолом, о котором сегодня и расскажу.



Купить можно здесь -

Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство для ухода за кожей, 1 жидкая унция (30 мл)

 

Сыворотка заявлена как омолаживающее средство для лица со стабильной формой ретинола, помогающей обновлять кожу на клеточном уровне, уменьшать количество морщин, пигментных пятен, а также сужать поры.
 Средство не содержит парабены, фталаты, глютен и ГМО. 

" Мы в Serumdipity верим, что молодо выглядящая кожа - это не случайность. Именно поэтому мы создали богатую питательными веществами линию по уходу за кожей, которая поможет вам выглядеть ярче и привлекательнее. Ретинол - это тип витамина А. Если вы раньше не использовали продукты с ретинолом, начинайте использовать сыворотку аккуратно. Мы рекомендуем использовать данный продукт вместе с мягким средством для очищения кожи и тонером, который позволит добиться более молодого блеска кожи. Наша сыворотка для лица с ретинолом помогает питать кожу. Благодаря ей, ваша кожа будет чувствовать себя свежей и обновленной.", - обещает нам производитель.

В картонной коробке находится флакон из темного стекла с пипеткой для удобства нанесения.


Сыворотка представляет из себя вязкую жидкость желтого цвета, которая легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. 
Пользуюсь этой сывороткой я уже месяца два, не меньше. Наношу только на ночь несколько раз в неделю на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Через полчаса можно поверх сыворотки нанести питательный крем, но я обычно к этому времени засыпаю и никакой крем не уже не мажу. , потому сыворотку использую в чистом виде. Кожа у меня достаточно плотная, возрастная (40+), благодаря прекрасным уходовым средствам, не сухая, глубоких морщин не имеющая. 
Что могу сказать о результате воздействия этой сыворотки? Наутро после использования кожа выглядит хорошо, ничего не шелушится и не облазит, немного стягиваются поры и заметно улучшается цвет лица. Вот и весь результат :) Не знаю, много это или мало, но особых чудес и омоложений я не заметила, правда, я и не ждала, что сыворотка превратит меня в 20-летнюю молодку 🙈

В принципе, нормальное средство, на мой взгляд, достаточно деликатный тут ретинол, который поможет подготовить кожу к более агрессивным составам, в том числе, к любимому всеми айхербовскому крему с ретинолом - Life Flo Health, Улучшенный восстанавливающий крем с 1 % витамина А, 1,7 унций (50 мл), если вы им не пользовались раньше. 

И, главное, после использования средств с ретинолом, не забывайте пользоваться солнцезащитными средствами во избежании пигментации.

Подводя итог, хочу сказать, что о покупке этой сыворотки я не пожалела, к тому же, она мне полностью обнулила доставку тяжеленной посылки, но вот масло с пептидами все равно мне нравится больше.

О нем писала ЗДЕСЬ


👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях текущей недели, который поможет вам немного сэкономить на покупках.
👉 Не забудьте воспользоваться  кодом PAT6959 , который подарит вам мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!


Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий