Поиск по этому блогу

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Урожайные злаки с корицей от Kashi


Если выбирать между поспать лишние 15 минут или встать и приготовить полноценный завтрак, в большинстве случаев я склонюсь к первому варианту, а поэтому тема готовых завтраков для меня весьма актуальна. На сайте огромный выбор всевозможных хлопьев, гранол и прочих быстро-кашек, так что с разнообразием проблем не возникает совершенно. А, учитывая то, что практически вся заказываемая мной продукция полезная, органическая, можно спать безо всяких угрызений совести :)

Сегодня расскажу об очередном варианте "быстро-завтрака" от полюбившегося нам бренда Kashi




Купить можно здесь -

Kashi, Урожайные злаки с корицей, 16.3 унций (462 г)




С 1984 года, Kashi производит пищу с заботой о здоровье людей и планеты. Мы остались верны семи цельным злакам, с которых начинали, и по-прежнему стараемся поддерживать передовой и целостный подход к питанию.


Этот завтрак представляет из себя подушечки из натуральной  цельной пшеницы  со сладкой корицей.
Продукт органический, что подтверждено министерством с/х США и QAI, проверен на отсутствие ГМО, не содержит транс-жиров, холестерина и натрия.

Состав:
Органическая цельная пшеничная пшеница, органический испарившийся сок тростника, органическая корица, натуральный аромат корицы.


Обратите внимание, что на сайте этот продукт сфотографирован в упаковке с другим рисунком. Я сначала даже засомневалась, то ли мне прислали? Но, открыв упаковку, удостоверилось, что все нормально, внутри пакета внушительных размеров (462 г!) много-много коричных подушечек.


Производитель утверждает, что тут  около 8 порций, подразумевая, что на одну порцию идет 28 штучек. Ну не знаю, я и с голодухи столько не осилю, что говорить про утро. Мне вполне достаточно штучек 10-12. Едим мы их с молоком обычно.


 Посмотрите, какие подушечки симпатичные, как будто скрученные тонкие нити. Если есть их всухомятку, то они будут приятно так похрустывать, но в молоке размокают достаточно быстро. Корица тут хорошая такая, уверенная, чувствуется во вкусе отчетливо. А вот сахар, точнее выпаренный сок тростника, наоборот скромняга, вперед не лезет, приторной сладостью вкус не забивает, что лично для меня большой плюс. 

В целом, хорошо сбалансированный вкус. Нам понравился этот вариант завтрака. Любителям корицы советую присмотреться.
На сайте есть такие же подушечки с темным шоколадом, планирую заказать их тоже.

 
👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях текущей недели, который поможет вам немного сэкономить на покупках.
 
 
 
👉 Не забудьте воспользоваться  кодом PAT6959 , который подарит вам мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!


Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий