Поиск по этому блогу

пятница, 15 декабря 2017 г.

Good Buddy, полоски из вяленого мяса курицы от Castor & Pollux


Очередное опробованное моими песиками лакомство от полюбившегося ими бренда Castor & Pollux. Как я поняла, эти полоски - самое вкусное для них на сегодняшний момент. Расскажу подробно.




Купить можно здесь -

Castor & Pollux, Good Buddy, полоски из вяленого мяса, продукт из настоящей курицы, 4,5 унции (127 г)

 

Бренд Castor & Pollux ведет свою историю с 1999 года. Его основатели - Шелли Гунтон и Брайан Коннолли, начали свой бизнес только для того, чтобы их любимец Джо рос здоровым и довольным. Шелли и Брайан собрали группу экспертов и стали выпускать только качественные  корма для собак и кошек, состоящие из натуральных органических ингредиентов. На сегодняшний день, компания Castor & Pollux является лидером в производстве органических натуральных продуктов для собак и кошек, стремящаяся к бескомпромиссному качеству питания животных. 

Good Buddy Jerky Strips - это натуральное, насыщенное белком блюдо, с мясным вкусом, который любая собака ждет с нетерпением. Настоящий цыпленок является ингредиентом №1, для лучшего вкуса он слегка подкопчен натуральным способом.

Полоски приготовлены только из натуральных ингредиентов, не содержат глютен, кукурузу, пшеницу и сою, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Для безопасности ваших животных рекомендуется давать эти лакомства под вашим чутким присмотром.

В упаковке с зип-локом находятся 6-7 (точное кол-во не скажу, т.к. я додумалась пересчитать полоски не сразу) довольно длинных полосочек:


Это уже третий продукт, купленный мною у этого производителя.


Как и два предыдущих, он не только не разочаровал моих красавчиков, но и превзошел все мои ожидания.
Это надо видеть, какие танцы на задних лапках устраивают мои собачки, увидев только пачку с полосочками! Прыгают и радуются так. что мне даже немного страшненько становится за их эмоциональное состояние :)

Как вы видели, полосочки длинные, по 14 см каждая. Понятно, что по целой штучке никто собакам не дает, все-таки они у нас маленькие (5 кг на двоих). Обычно отрезаем ножницами по небольшому кусочку (примерно 2 см), они мгновенно их съедают, мы сжаливаемся и отрезаем еще по такому же. Больше 2 кусочков в день (да и не каждый день) не даем, поэтому расход получается минимальным, несмотря на то, что собак у нас две, вернее, два. Песика.


Пахнут полоски очень приятно даже для моего носа, что уж говорить о собаках!
Лакомства достаточно мягкие, к рукам не липнут. Съедаются, понятно, быстро, в отличии от палочек из сыромятной кожи, которые у нас проходят под кодовым названием "грызьки", но зато и шерстка собак не замусоливается.
Идеальный вариант для того, чтобы поощрить или же побаловать своих любимцев.

Подводя итог, хочу сказать, что лакомства моим собакам понравились, сказали, заказывать еще и побольше! А я и не против, уже едут такие же полосочки, но из говядины, то-то радости будет собакам! Конечно же, к покупке рекомендую.


О собачьих печеньях этого бренда писала ЗДЕСЬ

О любимых "грызьках" - ЗДЕСЬ

По тегу для собак вы найдете кучу отзывов, т.к. айхербовский собачий раздел очень любим мной и востребован.

👉 Какие еще товары попали под скидку этой недели, вы можете узнать ИЗ ЭТОГО ПОСТА
🎅  Всех покупателей наш замечательный интернет-магазин поздравляет с наступающим Новым годом и дарит

1) Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60

2) Скидку 10% для всех заказов от $60

Чтобы получить скидку, при оформлении заказа введите поочередно два кода:

PAT6959

DEC5OFF

Или просто перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически!

Предложение действует до 31.12.2017 г., а, значит, больше двух недель!  
 
Всем добра и верных четвероногих друзей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий