Поиск по этому блогу

суббота, 2 декабря 2017 г.

Новинка - Темный шоколад, Рожки с кокосовым маслом, Мятный крем от Eating Evolved

Я всегда нахожусь в активном поиске чего-то шоколадно-мятного, поэтому мимо этой новинки пройти не смогла, конечно же. И мой сегодняшний рассказ будет именно о ней.




Купить можно здесь -

Eating Evolved, Темный шоколад, Рожки с кокосовым маслом, Мятный крем, Два рожка, 1,5 унции (42 г)


Поскольку бренд  Eating Evolved появился на сайте совсем недавно, мне было интересно узнать о нем побольше, поэтому я отправилась на их официальный сайт. Отправилась я, значит, и пропала - чего там только нет! И плитки шоколада, и конфеты, как у меня, и горячий шоколад, и паста кокосовая и шоколадная, и даже маечки с обезьянкой и прочеей символикой бренда.
Сам производитель говорит о своей продукции так: " Шоколад - это еда, а не конфеты!" Подразумевая под этим, что когда шоколад сделан правильно, то это восхитительный, богатый антиоксидантами супер продукт, который далек от наполненных сахаром молочных шоколадных конфет, заполонивших полки супермаркетов. 

Продукция бренда содержит минимальное количество ингредиентов, подходит для вегетарианцев и приверженцев палео-диеты. 

Шоколадные рожки с кокосовым маслом, как и все продукты  Eating Evolved, органические, не содержат глютена, молока, сои. Сертифицированы министерством с/х США и Baystate Organic Certifiers, вегетарианские. 

Продукт приготовлен всего из пяти простых натуральных ингредиентов!

Состав: органический кокос, органическое какао, органический кокосовый сахар, органическое масло какао, органическое масло перечной мяты.

Внутри упаковки находится картонная вкладка, позволяющая конфетам (да простит меня производитель, буду называть их так) доехать к нам в целости и невредимости.

Конфеты достаточно крупные (5 см в диаметре), каждая в отельной бумажной "чашечке".



Как видите, под тонким слоем качественно и вкусного шоколада находится много мятно-кокосовой начинки.  Начинка не вытекает, но в то же время достаточно мягкая. 
Мята во вкусе чувствуется отчетливо, но не перебивает вкус шоколада, а очень гармонично с ним сочетается. 

Конфеты мне очень понравились, любителям сочетания "шоколад-мята" могу порекомендовать. Если цена вам покажется достаточно высокой, спешу сообщить, что на официальном сайте она выше, ненамного, но выше. 
Что касается меня, то мне все понравилось, цена, я считаю, оправдана качеством продукта. Надеюсь, что на хербе появятся такие же рожки с клубничным и банановым вкусами, уж очень хочется попробовать их тоже.



👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях текущей недели, который поможет вам немного сэкономить на покупках.
 
 
 
👉 Не забудьте воспользоваться  кодом PAT6959 , который подарит вам мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!


Всем добра и шоколада!

Комментариев нет:

Отправить комментарий