Поиск по этому блогу

пятница, 8 июня 2018 г.

Stressassist от FutureBiotics


Как удачно закончился у нас очередной комплекс с витаминами группы В, как раз под 10%-ную скидку на продукцию бренда FutureBiotics.

 Стресс убивает. Многие нездоровые состояния, включая переедание, курение, раздражение, проблемы с памятью и бессонница представляют собой реакцию организма на стрессы. Это было подтверждено 70-90% исследуемых людей, подверженным стрессам на работе или в личной жизни. Невозможно полностью избавится от стрессов, но стоит знать как с ними справляться и сокращать их воздействие.





Заказать можно здесь -




 Препарат StressAssist доставляет в ваш организм весь спектр незаменимых витаминов В, которые помогают поддерживать функционирование надпочечной железы, успокоить и поддерживать здоровье нервной системы, а также помогают организму адаптироваться к стрессам, повышая внимательность и жизненные силы. Цинк и незаменимые микроэлементы выполняют роль антиоксидантов и поддерживают иммунную систему совместно с адаптогенными корнем сибирского женьшеня и радиолой розовой. Цельный, не подвергнутый процессу экстракции корень ашвагандхи обеспечивает ваш организм всеми натуральными, созданными природой кофакторами.

Это была короткая выдержка из описания комплекса на iHerb, при желании можно почитать целиком на сайте. Там интересно: и как бороться со стрессом, что делать, чего не делать, про физическую активность, дополнительную терапию и рацион питания.  Очень подробно и доходчиво.

Отмечу,  что помимо витаминов группы В ( в умеренных дозировках), в состав комплекса входят цинк и собственное стресс адаптогенное соединение (корень элеутероккока, корень ашваганды, корень родиолы розовой, холин (как холиновый битартрат), инозит, ПАБА) 

Поставляется препарат в картонной коробке, внутри которой - стеклянная банка с капсулами среднего (около 2 см в длину) размера:


Суточная доза - 2 капсулы.

Мы с мужем принимаем комплексы витаминов группы В по утрам, после завтрака, каждый день, т.е. на постоянной основе. Витамины группы В - водорастворимые, поэтому не накапливаются в организме.

Что сказать по данному комплексу. Мне было достаточно 1 капсулы в день, а вот мужу иногда приходилось принимать и по две (работа нервная), одной не хватало.  И тогда он принимал вторую капсулу днем.

Комплекс хороший, рабочий. Мои нервы были в порядке, и мало что могло выбить меня из колеи надолго. Вообще, люблю я витамины группы В за их мягкое воздействие на нервную систему. Ни сонливости тебе, ни тупняков, просто - спокойствие.

Подводя итог, хочу сказать, что данным комплексом мы остались довольны, побочных реакций и аллергии от него не наблюдалось. Не исключаю возможности повторной покупки.


Все мои посты по теме антистресса можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.



Всем добра и крепких нервов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий