Поиск по этому блогу

суббота, 9 июня 2018 г.

Укрепляющий дневной крем с кокосовой водой от Andalou Naturals


Неоднократно говорила, как я люблю продукцию Andalou Naturals, на которую на этой неделе iHerb выдал 10%-ную скидку.

Из бирюзовой коллекции с кокосовой водой у меня есть 5 продуктов: пенка для умывания, тоник, маска для лица, крем для области вокруг глаз и дневной крем. Всеми я пользуюсь с удовольствием, и вот только герой сегодняшнего поста оставил неоднозначные впечатления. Расскажу.




Заказать можно здесь -



От производителя:

Этот шелковистый дневной крем мгновенно наполняет влагой, укрепляет, приводит к балансу, улучшает вид и текстуру кожи, содержит благоприятные для кожи ферменты, витамин C и электролиты кокосовой воды.

Компонент AquaCacteen, источником которого является опунция обыкновенная, питает и смягчает кожу, а связывающие воду вещества обеспечивают длительное увлажнение, делают кожу более подтянутой и обновленной.

Продукт веганский,  pH и гипоаллергенный, не испытывался на животных, без глютена и ГМО, на 98% из природных продуктов.

Упакован картонную коробку, внутри которой пластиковая туба с дозатором. Удобно и гигиенично.



Два нажатия на дозатор выдают порцайку крема, достаточную для нанесения на лицо и шею.

Крем приятной консистенции, нежной и быстро впитывающейся.


Покупала я его в начале апреля, на теплое время года. В этом году с теплом нам повезло, поэтому уже в апреле я им и начала пользоваться.

Крем мне очень понравился, он отлично увлажняет кожу за счет кокосовой воды, гиалуронки и экстракта кактуса, а витамин С помогает предотвратить старение. Крем не забивает поры, не лежит пленкой, косметика на нем не скатывается.

Что же тебе не так? , - спросите вы. Или не спросите, но я все равно вам отвечу.

Поначалу все было ТАК, я была очень довольна кремом. Пах он мне кокосом, но  гораздо слабее, чем пенка, тоник или маска для лица из этой серии.  Как крем под глаза, который так и пахнет по сей день.

А вот с этим красавчиком после полуторамесячного пользования произошли непонятные метаморфозы. Подношу крем в тюбике к носу - слабый запах кокоса, приятный.  Нажимаю на дозатор, и он мне выдает порцию крема, "благоухающую" жженым пластиком. И, видимо, я себя уже так накрутила, что слышу этот запах при нанесении на кожу минут 15 точно.

Поскольку у меня на тот момент в запасах не было другого дневного крема (как так вышло?), я продолжала пользоваться этим какое-то время. Никаких побочек в виде раздражения  не последовало. Крем все так же хорошо увлажнял, питал и т.п. И если бы не запах, я бы допользовала его до конца.

А так, время от времени наношу его на область декольте или на руки. И что странно, в этом случае запаха жженного пластика не слышу, только легкую кокосовую нотку.

Подводя итог, хочу спросить.  Доктор, что со мной не так? :) Прочитала отзывы на сайте, из которых практически все - 5 звезд и только один с рейтингом 3, да и то из-за дозатора (?) и окончательно убедилась, что со мной что-то не так.  А если без шуток, то порекомендовать вам этот крем не могу. Как бы не того не хотелось.


Всеми остальными продуктами Андалу я пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться и дальше. Под скидку обязательно приобрету еще-кое что.

Мои посты можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ






👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.


Всем добра и только удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий