Поиск по этому блогу

понедельник, 4 июня 2018 г.

Суп с запеченными чипсами от Dr. McDougall's


Сегодня расскажу еще об одном быстро-супе от бренда Dr. McDougall's и, конечно же, покажу его в готовом виде. Советую глянуть :)




Заказать можно здесь -



Знаменитая программа Макдугалла расположена в штате Калифорния в городе Санта-Роза.

Правильное питание от Dr. McDougall — всегда вкусно, натурально и с низким содержанием жиров. Компания производит продукты питания из источников растений, обладающих свойством быть вкусными , на основе белка, клетчатки и антиоксидантов для вашего «вкусного здоровья».

Продукт веганский, не содержит глютена и транс-жиров.

Состав:

Запеченные  чипсы (кукуруза, вода, известь), фасоль пинто, овощи * (помидоры, кукуруза, перец, чеснок, лук, морковь, петрушка), коричневый рис, дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор, картофельный крахмал, морская соль, специи, кинза, чили.
* сушеные


Суп можно приготовить в микроволновке, а можно просто залить кипятком.

Внутри стакана из плотного картона  находятся суповая смесь и пакет со специями.




  Содержимое пакетика нужно пересыпать в стакан к суповой смеси и тщательно перемешать. Затем залить кипятком и еще раз перемешать, накрыть тарелкой и дать постоять супу минут 10, лучше 15. На стаканчике есть линия, до уровня которой предлагает наливать воду производитель. Я наливаю доверху, потому как суп получается достаточно густым, как и предыдущий вариант - минестроне.


Такие супы я покупаю для мужа,  чтобы на работе он не обедал всухомятку. Но как же не попробовать самой, чем кормить мужа! Ну и заодно сделать фото и написать отзыв.

Производитель утверждает, что в стакане содержится 2 порции. Если у вас на обед - первое, второе и три компота, то можно и разделить суп пополам. Если же весь обед состоит только из супа, съешьте сами. Порция большая, ее хватит, чтобы наесться даже мужчине.

Суп получается густым, острым, но в меру. Кукурузные чипсы в  горячей воде размокают, увеличиваются в размере и становятся мягкими, что лично мне очень понравилось. Жесткие я не люблю, да и в супе они не уместны. Фасоль и чипсы делают суп очень питательным, а перчик чили - согревающим.

Очень вкусный суп получается, а уж какой он симпатичный, посмотрите сами:

Вот так подашь в тарелке, никто и не поймет, что это фаст-фуд. 


Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Можно смело заказывать этот вариант для мужа, ему понравится! Ну а сама буду испытывать на себе новое, благо в линейке - 7 вариантов. Работы - непочатый край, пробовать и пробовать 🙈


О предыдущем варианте супа писала ЗДЕСЬ


По теме фаст-фуда:

Органическая овсянка с ананасом, кокосом, семенами льна и чиа от Bob's Red Mill
Японский мисо суп в ресторанном стиле от Edward & Sons
Овсяная каша быстрого приготовления, набор, 3 вкуса от McCann's Irish Oatmeal
Киноа в стаканчике с грибами и чесноком
 👉Пост об актуальных скидках недели



 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий