Поиск по этому блогу

среда, 14 марта 2018 г.

Новинка - Gustus Vitae, Condiments, Montreal Steak Seasoning


Новое поступление приправ и специй от любимого бренда Gustus Vitae заставило мое сердце биться чаще :) Очень люблю покупать специи, но у меня их не много, а очень много, поэтому разрешаю себе заказывать лишь те, которые закончились. И вот так удачно совпало все - закончилась приправа для стейка от Симпли Органик, и на айХерб завезли вот эту. Как не купить? Никак.



Заказать можно здесь -



Бренд  Gustus Vitae использует только экологически чистое сырье, морские соли и специи. Все приправы упакованы вручную, выпускаются небольшими партиями и не содержат ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей.

"Мы взяли лучшее из Канады, и мы не извиняемся", - говорит производитель, -" Канада славится множеством вещей: кленовым сиропом, снегом, хоккеем, картофельными чипсами с кетчупом ... список можно продолжить. Нашим фаворитом  является их знаменитая приправа для стейков, история которой началась еще в 1940-х годах в Schwartz's Deli в Монреале. В те далекие времена приправа была идентична тому, что они использовали для своих знаменитых копченых  мясных продуктов. Теперь же используется непосредственно на стейках и в качестве маринада".

Все приправы этого бренда невероятно свежие и ароматные, потому что, помимо баночки, упакованы в пакетик.


Дно баночки - магнитное, что позволяет прикрепить ее на холодильник, или другую металлическую поверхность. Крышка закрывается надежно, ничего не просыплется. На крышке имеются два вида отверстий - четыре небольшие дырочки и одна большая прорезь, для удобного дозирования приправы.

На На обратной стороне баночки, помимо состава, производитель разместил картинки-подсказки, куда эту приправу можно приспособить. В данном случае - это стейк, шашлык, бургер, яичница и овощи.

Как обычно, приправа отличного качества, смотрите сами:


Состав вроде бы и простой (чеснок, измельченный черный перец, семена кориандра, сушеный перец чили, морская соль и паприка), но все специи - свежайшие и ароматные настолько, что вкус мяса с этой приправой получается божественным. Вот по-другому не скажешь. И остроты в меру, и соли( отдельно солить не требуется), а как вкусно похрустывают семена кориандра на зубах :). Просто идеальная приправа.


Использую эту смесь непосредственно для стейков, а также при запекании говядины. Подозреваю, что и для шашлыков из свинины или жареной картошки тоже будет хорошо, но не пробовала.

Это уже третья приправа Gustus Vitae на моей кухне. Уверена, что не последняя. Всеми ими я пользуюсь довольно часто, но, сняв сегодня крышки с баночек, с удивлением обнаружила, что содержимого еще предостаточно.


Все дело в том, что специи очень качественные, ароматные, поэтому их требуется меньше, чем обычно. Так что ко всем плюсам прибавляется еще и экономное расходование.


Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась, конечно же, довольна. Любителям мяса категорически рекомендую.

Я, как всегда, прогулялась на официальный сайт бренда и очень обрадовалась, увидев, что там эта приправа стоит 10 долларов. Почти в два раза выше, чем на Хербе. Возможно, позже цену поднимут и тут (как это часто бывает), так что  ушами не хлопаем кому надо, имейте в виду.
Также появились другие новинки бренда: листья кориандра, гранулированный чеснок, копченая паприка, луковый порошок, орегано и куркума. 

Обо всех опробованных мной приправах бренда можно посмотреть ЗДЕСЬ


👉 Как обычно, в блоге вы найдете пост об актуальных скидках недели. Ознакомьтесь и экономьте!


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит  5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.


Всем добра и специй!



Комментариев нет:

Отправить комментарий