Поиск по этому блогу

четверг, 29 марта 2018 г.

Cran-Max, клюквенный цельнофруктовый концентрат от Life Extension


Когда речь заходит о клюкве, в первую очередь на ум приходит забота о здоровье почек и всей  мочевыводящей системы. Это понятно и справедливо, но спектр полезных свойств клюквы этим не ограничивается.

Заказать можно здесь -



Клюкву издавна используют в медицине из-за ее богатейшего состава.  Эта скромная на вид ягодка содержит большое количество витамина С, поэтому она просто необходима в период вирусных и бактериальных инфекций. В меньшем количестве в составе присутствуют витамины В1, В2, С, К и РР.  Флавоноиды в составе улучшают работу сосудов и контролируют воспалительные процессы.

Клюква в течение многих десятилетий использовалась для повышения здоровья мочевыводящих путей. Клинические исследования показывают, что проантоцианидины клюквы являются мощными антиоксидантами, которые могут уменьшить окислительный стресс.
Двойное слепое исследование подтверждает, что Cran-Max помогает поддерживать здоровье мочевого тракта. Каждая капсула Cran-Max от Life Extension содержит 500 мг концентрата клюквы для укрепления здоровья мочевыводящих путей.

Каждый капсула Cran-Max содержит:
  • Синергетическая клюква полного спектра
  • Уникальная система доставки, который защищает полезные компоненты клюквы от деградации
  • Антиоксиданты
Cran-Max содержит концентрированную клюкву, которая производится с использованием уникального, запатентованного процесса. Без добавления сахара. Каждая капсула Cran-Max содержит мощные полифенолы, органические кислоты и антиоксиданты, обеспечивая те же преимущества, как и питьевой сок клюквы, но без калорий.

 Обратите внимание, что людям, страдающим от гастрита с повышенной кислотностью, язвы желудка, проблем с печенью, клюкву употреблять нельзя.

Внутри баночки с откидной крышкой находятся 60 капсул стандартного размера (2 см).
Посмотрите, какие они симпатичные:


 Пахнут приятно и  предсказуемо - клюквой.

В детстве я переболела скарлатиной, которая дала осложнение на почки (гломерулонефрит), к счастью, вовремя диагностированное и грамотно пролеченное нашим педиатром. Мне тогда было лет 5-6, но я до сих пор помню двух-месячную бессолевую диету, прием антибиотиков, ежедневную сдачу анализов и клюквенный морс. С того времени почки меня, ттт, не беспокоят, но я и слежу за их здоровьем с детства. Не злоупотребляю (это мягко сказано) соленой пищей, стараюсь не переохлаждаться и пью много воды.

В профилактических целях один-два раза в год пропиваю что-то для здоровья мочевыводящей системы. Как правило, это клюква. Считаю, что лучше для профилактики и не придумаешь, ведь клюква помогает мягко очистить почки от застоявшихся солей и песка, а также, благодаря  мочегонному, противомикробному и противовоспалительному свойствам, помогает предотвратить такую неприятную "болячку", как цистит.

Данный вариант мне понравился тем, что для приема достаточно одной капсулы. Никакого дискомфорта и побочных реакций во время приема замечено не было. Надеюсь, мои почки были довольны.

💛💚 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ! А на домашние бренды - скидку 10%!

Всем добра и красоты!  Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий