Поиск по этому блогу

суббота, 3 июня 2017 г.

Лецитин в гранулах от известного бренда Solgar

Что такое лецитин и почему я выбрала лецитин от Solgar?
Расскажу!


Solgar, Лецитин в гранулах, 16 унций (454 г)


Немного теории.
Лецитин - это фосфолипид, в котором нуждаются все живые клетки организма. Клеточная мембрана, обеспечивающая поступление питательных вещевств в клетки и удаление отработавших веществ состоит из лецитина, также, как и защитные оболочки головного мозга. Наиболее важной функцией лецитина является обеспечение всасывания жиров. Жиры расщепляются на мельчайшие частицы, легко проходящие через артериальные сосуды. Лецитин способствует выведению холестерина и других жиров из организма.
Кроме того, он способствует стимуляции мозговых функций, абсорбации витаминов из печени. Лецитин может быть включен в диетический рацион, так как он способствует выведению жиров. Луцитин является натуральным источникомэссенциальных жирных кислот, холина, инозитола и некоторых минералов и витаминов. Все эти компоненты необходимы для функций мозга, нервной и адреналовой систем. Лецитин поддерживает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов, что повышает его значимость в рационе пожилых людей.

Вот какая полезная штука - лецитин.

Почему я выбрала эту добавку от  бренда Solgar.
Во-первых, очень уважаю этот бренд. Покупала продукцию  Solgar еще до айхербовских времен. Абсолютно все добавки для меня оказались рабочими, в том числе и этот лецитин. Я его уже принимала раньше, так что мнение об этом препарате имею :)

Описание ( сайта)

  • производится с 1947 г.
  • соевый лецитин
  • пищевая добавка
  • без глютена, пшеницы и молочных ингредиентов
  • подходит для вегетарианцев
пищевая добавка из не-ГМО сои, которую можно использовать в рамках ежедневного рациона питания
приятный на вкус концентрированный источник фосфатидилхолина, фосфатидилинозита и ненасыщенных жирных кислот


Лецитин приезжает к нам в банке из плотного картона (шипинг-вес небольшой), под крышкой защитная мембрана. Внутри находятся мелкие гранулы и мерная ложка.

Если вы не увидели ложку сразу, не паникуйте! Возьмите вилку, нож или, что там у вас есть под рукой, и помешайте гранулы, ложка обязательно найдется :)

Принимать лецитин можно по 1 ложке 1-2 раза в день. Мы едим по одной ложке. Вкус приятный, ореховый. Можно добавлять гранулы в творог, в йогурт, в кашу. Но мне нравится просто так съесть ложку лецитина и запить водой. Мне так вкусно :)

Что сказать о результате? Заметила, что когда принимаю лецитин, становится лучше с концентрацией внимания, пропадает тяга к сладкому, вот как-то совсем перестало хотеться крЭмовых тортиков и пироженок. А, вообще, я, конечно, ем лецитин и радуюсь, какую поддержку я оказываю печени. Хочу посоветовать всем, кто употребляет 🙊, время от времени принимать такие гранулки. Под словом "употребляет" имеются в виду не только алкоголь и наркотики, но и жирная пища, лекарства, спортпит,  да те же бесконечные БАДы одно лечат, а печень отдувается.  Нужно ей помогать!

Предупреждения

 

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или имеете какие-либо заболевания, обратитесь к врачу, прежде чем принимать какие-либо биологически активные добавки. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом в случае возникновения каких-либо побочных реакций. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если мембрана под крышкой отсутствует или повреждена.


Ну и под занавес - моя любимая рубрика "Сравнение цен".
Я тут погуглила,  не так много мест, где можно купить именно в гранулах солгаровский лецитин. Но нашла по "супер выгодной цене" за 2 176 рублей.
А теперь внимание, на айХерб этот препарат стоит всего 802 рубля! И это еще без скидки по коду. Выгодно? По-моему, без вопросов.


📌Напоминаю, что до понедельника  5-го июня, до 10 утра по тихоокеанскому времени вы можете получить 5% скидку на ВЕСЬ заказ по промокоду EXTRAFIVE

📌 а код PAT6959 (латинские буквы) всегда подарит вам 5% скидку на ВЕСЬ заказ.

Коды вводить поочередно при оформлении заказа.


Всем добра и здоровья!




Комментариев нет:

Отправить комментарий