Поиск по этому блогу

вторник, 20 июня 2017 г.

Органический соус барбекю от Annie's Naturals


Сегодня расскажу об еще одном продукте бренда Annie's Naturals и поделюсь как бы рецептом, одним из ингредиентов которого является этот соус.



Купить можно здесь -

Annie's Naturals, Органический соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом, 12 унций (340 г)

 


Описание

  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
  • Полезна для вас. Не наносит вреда планете.
  • Сертифицированная органика
  • Не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов
  • Не содержит глютен
  • Веганская продукция
  • Органическая продукция, сертифицированная сообществом штата Орегон Oregon Tilth

Как видно из описания, соус полностью органический. Состав сюда копировать не стала. при желании можно ознакомиться, перейдя по ссылке.
Цена у этого соуса невысокая, но возможна дополнительная плата, т.к. соус в стеклянной бутылке, соответственно, шиппинг-вес немаленький. Мне, кстати, дополнительную плату не насчитали.
Вкус у соуса в сыром виде для меня резковат, могу его есть в качестве приправы, если только смешаю с кетчупом, от этого же производителя. Ссылка на кетчуп будет внизу поста. Но это для меня резковат, а вот мужу он в сыром виде понравился очень, я даже не ожидала, ест его с мясом и колбасками, приготовленными на гриле, и радуется. На фото видно, сколько он слопал, пока я таки собралась использовать соус для тех целей, для которых он приобретался.
Я приобретала я его для маринования говяжьих ребрышек и куриных крылышек, в основном.

Таким образом, я вас плавненько подвожу к так называемому рецепту.

Куриные крылышки барбекю


































Понятно, что полноценным рецептом это не назовешь,  тут всего два ингредиента - крылья и соус.


Отлить немного соуса в небольшую мисочку-пиалочку, или что там у вас под рукой. Крылья выложить в форму для запекания, и с помощью кулинарной кисти смазать их соусом с обеих сторон. Накрыть форму крышкой и оставить мариноваться на 2-3 часа, можно на ночь, но тогда убрать в холодильник. После этого отправить форму с крыльями в духовку и запекать при 200С плюс-минус 1 час, в зависимости от размера крылышек. При запекании форму лучше накрыть крышкой, крылья все равно зарумянятся, но при этом останутся сочными.
Отдельной строкой хочу сказать про аромат, который витает в воздухе при приготовлении этих крыльев. Он божественен! Точка.
Сами крылышки, приготовленные таким способом, нереально вкусные! Резкость, которая чувствуется в "сыром" соусе, волшебным образом исчезает. Крылья сочные, мягкие, абсолютно не пересоленные, с ароматным дымком и зажаристой шкуркой. Вкуснотища!

Теперь хочу еще таким макаром говяжьи ребрышки замариновать и запечь, пока соус есть. Кстати, для маринования не такой уж и большой расход, у меня было 6 очень крупных крыльев, а соуса осталось в бутылке - по верхнему уровню этикетки. Совсем немного понадобилось.

Так, ну и обещанная ссылка на кетчуп от этого бренда -
Продукты с iHerb: оливковое масло и кетчуп


 
💥 О скидочных брендах и категориях написано ЗДЕСЬ




❗ Напоминаю, что вы всегда можете влегкую увеличить размер скидки еще на 5%, используя код PAT6959 (английские буквы)
 
Всем добра и вкусностей! 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий