Поиск по этому блогу

вторник, 6 июня 2017 г.

Деликатное средство для стирки от Ecover

Развивая тему бытовой химии с айХерба, сегодня расскажу о своих впечатлениях от этого средства для стирки белья.




Ecover, Деликатное средство для стирки, 32 жидкие унции (946 мл)

 

Описание

  • Придерживайтесь натурального
  • Ингредиенты на растительной основе
  • Идеальное средство для мытья рук
  • Деликатно обращается с тонкой тканью
  • Для высокомощных и стандартных стиральных машин
В компании Ecover мы являемся пионерами экологического производства на протяжении 30 лет и изготавливаем эффективные экологически чистые моющие средства на растительной основе.
  • Деликатно обращается с вашими вещами из шелка, шерсти и тонких тканей.
  • Изготовлено с использованием возобновляемых ингредиентов на растительной основе и натуральных ароматизаторов.
  • Подходит для ручной и машинной стирки.

Рекомендации по Применению

Для машинной стирки: Добавьте 1 1/2 мерного стакана в машинку пока она наполняется водой или налейте в отделение для порошка. После этого загрузите белье.
Для ручной стирки: Разведите 2/3 мерного стакана в 1 1/2 галлона теплой воды. Замочите ткань на 5 минут, тщательно промойте в холодной воде и сверните полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Не выжимайте и не выкручивайте. Всегда следуйте инструкциям по уходу за одеждой.


О бельгийском бренде Эковер знают, наверное, все. Продукцию этого бренда можно чаще других встретить на прилавках наших магазинов.

ECOVER – один из мировых лидеров в производстве экологических моющих и чистящих средств. С самого начала своего существования (1980 г., Бельгия), Ecover стал первопроходцем и законодателем мод на рынке моющих средств, начав выпускать бесфосфатный стиральный порошок, задолго до того, как фосфат был признан вредным для здоровья.

Хочу сразу сказать, что для адептов 100%-но экологических товаров, средства от Ecover могут не подойти, т.к. в их составах встречается ПАВ sodium laureth sulfate, он значительно щадящий и мягкий, чем его братец sodium lauryl sulfate, но все же имейте в виду. 

Перейдем к самому средству. Производитель позиционирует его как средство для деликатной стирки, т.е. для шерсти и шелка, проще говоря. Но я пробовала им стирать и обычные вещи, в том числе одежду белого цвета. Отстирывает хорошо. Сильно грязной одежды у меня не бывает,  а со свежими пятнами справляется легко и непринужденно. 

Средство представляет собой очень густой гель, мне на обычную стирку (где-то 2 кг сухого белья) хватает буквально половины колпачка, а то и меньше. Свитерочки после него мягенькие и пушистые, кондиционер для белья необязателен.

Многие жалуются на запах. Рассматривая фото, с удивлением обнаружила, что средство должно пахнуть весенними тюльпанами. Да ладно? :) Как по мне, пахнет просто чем-то мыльным, какой-то запах из детства, не помню, чем бабушка стирала, но ее средства для стирки пахли именно так. Поскольку я это средство дозирую очень умеренно, на моем белье запаха я не чувствую после высыхания совсем. Просто чистое белье безо всяких ароматов.

Рекомендовать вам это средство я не буду, т.к. состав неидеальный, а сама покупку повторю и не раз. Мне нравится с ним стирать. Опять же, цена очень демократичная - на сегодняшний день 238 рублей за целый литр средства!  В наших магазинах цена, как минимум, вдвое больше.


 По тегу бытовая химия можно прочитать о других опробованных мной продуктах из этой категории.



 📌 Напоминаю, что код PAT6959 (латинские буквы) всегда подарит вам 5% скидку на ВЕСЬ заказ.




Всем добра и чистоты!





Комментариев нет:

Отправить комментарий