Поиск по этому блогу

понедельник, 19 июня 2017 г.

Коэнзим Q10 с оливковым маслом от Olympian Labs Inc


Как только этот перпарат с коэнзимом Q10 появился на сайте, я сразу же его и купила. Коэнзима Q10 тут всего 60 мг на 1 капсулу, не самая большая дозировка, но это не является минусом. Расскажу.




Olympian Labs Inc., CoQ10 с оливковым маслом экстра класса, 60 мг, 30 капсул

 

 Описание

    
Оливковое масло первого отжима
    
Не содержит глютен
    
Non GMO ^
    
Способствует здоровью сердца
    
Поддерживает нормальное кровяное давление
    
Поддерживает уровни нормальной энергии
    
30 порций
    
Пищевая добавка 


Ограниченные и неопровержимые научные данные свидетельствуют о том, что употребление около 2 столовых ложек (23 грамма) оливкового масла в день может снизить риск развития ишемической болезни сердца из-за мононенасыщенного жира в оливковом масле.Наши изделия изготавливаются с использованием высококачественных ингредиентов и изготавливаются в соответствии с действующей надлежащей производственной практикой (cGMP).
Мы не используем ингредиенты, которые были получены с использованием современной биотехнологии.

Рекомендации по Применению


 В качестве диетической добавки принимайте 1 мягкую капсулу ежедневно при еде или по указанию медицинского работника.


Очень коротко о том, что такое коэнзим Q10
Коэнзим Q10 — это вещество, которое участвует в выработке энергии, а также является антиоксидантом. Оно помогает от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что улучшает выработку энергии в тканях сердечной мышцы, предотвращает формирование тромбов и обеспечивает защиту от разрушительных свободных радикалов. Также это средство принимают для омоложения, повышения энергичности.


Коэнзим Q10 — природный антиоксидант, который производится в нашем организме, а именно, в печени. Также это вещество находится в некоторых продуктах питания, особенно морепродуктах.  Известно, что прием дополнительного количества этого вещества может помочь справиться со старением и даже продлить жизнь. Ведь, как известно, если клеткам не хватает Коэнзима Q10, организм непременно подвергается преждевременному старению.

Принимая препараты Коэнзима Q10, человек старше пятидесяти обеспечит клетки и ткани своего организма новой энергией. Как следствие, будут облегчены тяжелые последствия процесса старения и проявления возрастных заболеваний.

К сожалению, выработка в организме Коэнзима Q10 уже после двадцати лет начинает падать, из-за чего все системы и органы существенно ослабляются уже к среднему возрасту. Клеткам сердца начинает не хватать Коэнзима Q10 в первую очередь. Очевидно, что после пятидесяти лет резкое возрастание случаев дегенеративной болезни сердца вызвано именно критическим падением содержанияQ10 в организме. Ведь именно тогда, когда он больше всего необходим организму, чтобы бороться с болезнями, его становится слишком мало. Самое разумное решение для устранения этой проблемы — дополнительный прием препаратов Коэнзима Q10. Ведь нельзя недооценивать роль антиоксидантов в сохранении молодости и продлении жизни человека.

Общепринятой нормой считается прием 2 мг Коэнзима Q10 на 1 кг массы тела. Стало быть, норма взрослого человека в среднем - 100-140 мг. Для профилактических целей достаточно 60 мг в день.

В препарате от Olympian Labs в одной капсуле содержится 60 мг. Чем хороша такая дозировка?
Тем, что ее можно принимать, начиная с 30 лет, когда организм уже сам перестает вырабатываться в нашем организме. Молодым людям необязательно сразу начинать с больших дозировок. Людям до 40 лет достаточно до 60 мг в сутки для того, чтобы поддержать организм в стрессовых ситуациях. Людям, занимающимся тяжелым физическим трудом, коэнзим Q10 просто необходим . У них это вещество быстро расходуется, требуется постоянное восполнение.

 Принимать  этот БАД лучше с жирной пищей или Омега-3, так как коэнзим-Q10 является жирорастворимым. В этом препарате уже добавлено оливковое масло, так что необходимости в дополнительном приеме чего бы то ни было жирного, отпадает. Удобно.

Приезжает эта добавка в симпатичной баночке с изображением сердца, внутри которой маленькие капсулки оранжевого цвета. Я заказывала его для себя, но у мужа закончился его предыдущий, и с уверенным "мне надо!", он забрал его себе.
Муж мой прекрасный принимает коэнзим Q10 на постоянной основе в целях профилактики. Периодически меняем производителя. Дозировка ему подошла, аллергии и других побочек нет. Прибавилось сил и энергии. Но это у него от всех коэнзимов так :) Спросила, видишь ли разницу между предыдущим препаратом (до этого он принимал California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, 100 мг) и этим? Ответил, что разницы никакой не вижу, напиши, говорит, "все супер!" Так и написала :)


Принимать коэнзим  Q10 или не принимать, каждый решает для себя сам. Тут я вам навязывать и советовать ничего не буду. О пользе рассказала. Побочных эффектов от этой добавки практически не бывает. В редких случаях могут быть аллергические реакции, расстройство ЖКТ. В таком случае стоит уменьшить дозировку. 



💥 Еще раз напоминаю, что  только до понедельника 19.06 до 20:00 по московскому времени, использовав промокод SummerRU (для России) или Summer(код вашей страны) и
мой код PAT6959 (латинские буквы), можно сэкономить 15% от всего заказа.
Коды следует ввести поочередно при оформлении заказа!






💥 О скидочных брендах и категориях написано ЗДЕСЬ




❗ Напоминаю, что вы всегда можете влегкую увеличить размер скидки еще на 5%, используя код PAT6959 (английские буквы)



Всем добра и здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий