Поиск по этому блогу

воскресенье, 22 октября 2017 г.

Сардины в масле первого отжима с лимоном от Wild Planet



А я к вам опять с уловом! С отличным уловом, надо сказать.
Обычно я заказываю сардины другого бренда (ссылка на отзыв будет в конце поста), но решила попробовать и этого тоже, для разнообразия. И не ошиблась.

Знаете ли вы, что унция за унцией, сардины от Wild Planet предоставляют в 3 раза больше кальция и фосфора, чем молоко, больше железа, чем вареный шпинат, столько же белка, как и стейк, и столько же калия, как бананы. Они содержат 885 мг ДГК и 210 мг ЭПК омега-3 на банку, а также являются богатым источником витамина B12, селена и витамина D.

Сардины содержат коэнзим Q10 (C0Q10), питательное вещество, которое находится в клетках тела и обладает антиоксидантными и иммуноукрепляющими свойствами.
О как!




Купить можно здесь -

Wild Planet, Сардины в масле первого отжима с лимоном, 4,375 унции (125 г)

 

 Эти сардины считаются наилучшим выбором для устойчивого развития согласно консенсусу организаций по защите окружающей среды. Рыба выловлена экологически устойчивым способом возле побережья Калифорнии.

Состав:
Сардины, оливковое масло экстра вирджин, вода, лимон, морская соль,  натуральный жидкий дым.

После открытия, содержимое банки хранить в холодильнике.

Приезжают сардинки в картонной коробочке, внутри которой консервная банка с удобным кольцом-открывашкой.


 "Внутренний мир" банки выглядит как-то так. От лимончика осталась только кожура, мякоть "провалилась" в подливку. Первое впечатление обманчиво. На самом деле под невзрачной сначала внешностью скрывается очень вкусное содержимое.
В моей баночке разместились четыре крупненьких таких рыбешки, даже покрупнее, чем у Rees. Рыбки все целенькие, упругие, вообще, не разваливаются, не пересоленные. Особой подкопченности я не заметила, т.е. вкуса шпрот тут нет и в помине. Лимонная кислинка во вкусе самих сардин тоже практически не чувствуется, ее слышно только в подливке, которую я, конечно же, не вылила, а съела с кусочком черного хлеба. Так вкусно, ммм.

Вкусно  есть сардинки и просто безо всего, но как-то расточительно. Поэтому я, экономная козочка, сделала незамысловатые бутерброды с черным хлебом, огурцом и, понятное дело, с сардинами.


Получилось не просто очень вкусно, но и очень сытно. Больше одного бутера и хлеба с подливкой осилить не смогла. Так что, смею предположить, что небольшого содержимого баночки вполне хватить для перекуса двум не сильно голодным людям, если они озаботятся приготовлением бутербродов.

Подводя итог, хочу сказать, что консервы эти мне понравились очень. Буду заказывать наравне со всеми теми, что я уже заказываю. В наших магазинах таких нет.
Кстати, у этого бренда есть еще просто сардины с морской солью, а также - в соусе маринара, которые я в ближайшем времени и попробую.

О предыдущем варианте сардин с айХерба писала ЗДЕСЬ

 👉 Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых я писала ЗДЕСЬ


👉 А мой код PAT6959 увеличит размер любой скидки на 5%. Проверяйте наличие кода при оформлении заказа.

Всем добра и еды!

Комментариев нет:

Отправить комментарий