Поиск по этому блогу

четверг, 26 октября 2017 г.

Органическое печенье для собак с ароматом курицы от Castor & Pollux


У нас дома живут два маленьких песика - Фаби и Харди, которых мы любим и обожаем очень.
На iHerb пусть не такой широкий выбор товаров для собак, как мне хотелось бы, но все же, есть чем побаловать наших крошек.

Сегодня расскажу об очередном собачьем лакомстве, которое малышам очень нравится, не смотрите, что Фаби отвернулся от пакета, ему просто не понравилось, что сегодня фотографировали не только его, но и Харди. Звезды - они такие :)




Купить печенье можно здесь -

Castor & Pollux, Organix, органическое печенье для собак, с ароматом курицы, 12 унций (340 г)

 

Бренд Castor & Pollux ведет свою историю с 1999 года. Его основатели - Шелли Гунтон и Брайан Коннолли, начали свой бизнес только для того, чтобы их любимец Джо рос здоровым и довольным. Шелли и Брайан собрали группу экспертов и стали выпускать только качественные  корма для собак и кошек, состоящие из натуральных органических ингредиентов. На сегодняшний день, компания Castor & Pollux является лидером в производстве органических натуральных продуктов для собак и кошек, стремящаяся к бескомпромиссному качеству питания животных.

Как и вся продукция бренда, это печенье изготовлено из натуральных органических (т.е. без использования пестицидов, синтетических удобрений, гормонов роста и антибиотиков) ингредиентов, что подтверждено сертификатами министерства сельского хозяйства США и Organic by Oregon Tilth.
Продукт не содержит пшеницу. Сделан в США.

Состав:
Органическая курица, органический горох, органический коричневый рис, органический овес, органический ячмень, органический куриный жир (консервированный смесью токоферолов), аромат натуральной куриной печени, органическое льняное семя. 

С брендом  Castor & Pollux мы познакомились, благодаря их долгоиграющим палочкам из сыромятной кожи, проходящим у нас под кодовым названием "грызьки" (ссылка будет в конце поста). Их я заказываю, как минимум, раз в месяц. Собаки их очень любят. 
Изучая ассортимент товаров бренда, наткнулась на эти печенья, и тут же  заказала, конечно.
 
Приезжают лакомства в большом пакете с зип-локом, внутри которой МНОГО печенюшек.
Сами печенья круглой формы, достаточно крупненькие.



Пахнут приятно, собачьим кормом :)
Эти печенья не такие мягкие, как предыдущие с тыквой (ссылка опять же будет в конце поста), хрустящие. Но все равно съедаются собаками быстро. Фаби, возможно, и не ел бы его так быстро, он любит сначала поиграться с лакомствами, но Харди всегда начеку, так что приходится есть сразу. 
Даем мы эти печенья собакам не больше одной штучке за раз, не каждый день, потому что собаки маленькие, желудки нежные, мы перестраховываемся. Никаких побочных реакций от этого лакомства замечено не было. Песики едят лакомство с огромным удовольствием.
Сами посмотрите, как мечтательно горят глазки у Хардюши при виде печений:



На сайте представлено несколько вариантов этих лакомств, есть еще с сыром чеддер, но я вот как-то сомневаюсь, можно ли им такое? :) В любом случае, эта пачка у нас закончится не скоро, есть время подумать.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна, а собаки - еще довольнее.
И, конечно, же эти печенья могу  рекомендовать вашим питомцам.
Не забывайте баловать ваших любимцев, ведь они приносят нам столько радости ежедневно.

Товары, о которых упоминалось в отзыве:

Лакомства для собак, маленькая косточка, рецепт с тыквой и кокосом от Riley’s Organics

Лакомство для собак - палочки с ароматом курицы.


👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ

 
👌 Не забываем, что любую скидку можно с легкостью увеличить на 5%, введя мой код PAT6959 (англ. буквы) в окошко "экономия" при оформлении заказа.


Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий