Поиск по этому блогу

четверг, 12 октября 2017 г.

Новинка - маршмеллоу с лимонно-маковым вкусом от SmashMallow



Вот не хотела я второй пост подряд посвящать конфеткам, но во-первых, об этой новинке никто еще не рассказывал, во-вторых, в наличии осталось всего несколько штучек, а, в-третьих, эти замечательные лакомства попали в категорию New Brands Special , а это значит, что до среды 18.10 вы можете их купить с 10% скидкой! Если успеете :)




Купить можно здесь -

SmashMallow, Meyer Lemon Poppy Seed, 4.5 oz (128 g)

 

"Это не обычный зефир", - говорит нам производитель, - "Это -  SmashMallow. Каждый аппетитный кусочек состоит из простых ингредиентов, взбитых до совершенства. В одной порции* - содержится всего около 80 калорий, так что вы без проблем можете наслаждаться нашим лакомством, когда пожелаете"

* под порцией подразумевается 4 штучки.

Состав: органический тростниковый сахар, вода, сироп тапиоки, желатин, мак, крахмал тапиоки, натуральные ароматизаторы, фруктовый сок для цвета, натуральный лимонный ароматизатор.

Приезжает к нам это лакомство в довольно-таки большом красивом матовом пакетике с зип-локом, внутри которого находятся кубики маршмеллоу.


На первый взгляд кажется, что их там немного, но я не поленилась и пересчитала. Конфеток то ли, 17, то ли 18, под конец сбилась 🙈. Они достаточно крупненькие.


Внутри - желтенькие, не такие яркие, как нарисовано на упаковке, но все же желтенькие.

Что сказать о вкусе? Это именно то, что я люблю. Я, вообще, люблю маршмеллоу, но эти действительно вкуснее обычных. Во-первых, они не такие сладючие, во-вторых с явной кислинкой, а, в-третьих, мак так приятно похрустывает. Вот представьте, воздушная консистенция конфет с вкраплением хрустящего мака, да еще и с небольшой кислинкой. На мой вкус, кислинки можно было бы и побольше, но это я - любительница, а так все очень гармонично и невероятно вкусно!

И, кстати, я могу съесть не больше двух штучек за раз, так что калорий получаю еще меньше, чем разрешает производитель :)

Хочу обратить ваше внимание, что на сайте представлено несколько вариантов вкусов маршмеллоу : с корицей, мята-шоколад, клубника со сливками, кофейные, с поджаренными кокосово-ананасовыми чипсами, лимонные с маком и  со вкусом шипучки (Root Beer Float)

Конечно же, в следующую посылку я закинула еще парочку вариантов этих конфеток, но каких - не скажу, так как их скупают со скоростью света, а мне надо-надо! :)

Подводя итог, хочу сказать, что маршмеллоу мне понравились очень, любителям такого формата конфет могу смело порекомендовать к покупке.


👉 Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ


👍 Мой код PAT6959 (англ.буквы) действует всегда и гарантированно дарит вам скидку 5%  на любой заказ! 


Всем добра и конфеток!

Комментариев нет:

Отправить комментарий