Поиск по этому блогу

суббота, 21 октября 2017 г.

Порошковый витамин С от Ener-C и монпасье от кашля от Honees


Сегодня расскажу о двух бюджетных  товарах, которые, несмотря на свою низкую стоимость оказались достаточно эффективными. И вкусными! :)



Начну, пожалуй, с пакетиков с витамином С из раздела пробников,
купить можно здесь -

Ener-C, Витамин C, порошкообразная шипучая смесь для питья, ассорти, 6 пакетов


Продукт представляет из себя растворимую смесь для приготовления шипучих напитков, не содержащую ГМО, кофеина и искусственных ароматизаторов и красителей.
В одном пакетике содержится  1000 мг витамина С.
Смесь изготовлена из настоящих фруктовых соков. Помимо витамина С, в составе есть витамины А, В и Е, а также электролиты.  

О пользе витамина С написано и сказано немало. Витамин С - мощнейший антиоксидант, энергетик, повышает иммунитет и помогает справиться с инфекциями и вирусами, участвует в обменных процессах, помогает усваиваться железу, укрепляет сосуды и т.д. и т.п. Напомню, что самостоятельно организмом он не вырабатывается, поэтому нужно ежедневно получать его извне либо с пищей, либо в виде добавок. 

Приезжают в симпатичной, упаковке, внутри которой 6 пакетиков.


Все порошки имеют разный вкус: лимон с лаймом, малина, ананас с кокосом, грейпфрут с мандарином, клюква, апельсин.

Производитель предлагает принимать по1 пакетику два раза в день, растворив содержимое в стакане с водой.

Поскольку средняя суточная доза витамина С составляет около 100 мг для взрослого, то такая большая дозировка совершенно не нужна для ежедневного употребления, я считаю, поэтому эти развеселые пакетики долго лежали в нашей аптечке, дожидаясь своего часа. Дождались и пришлись очень кстати! :)
Муж мой прекрасный почувствовал першения в горле. Говорит, мол, как бы не разболеться. Да кто ж тебе даст заболеть, когда умница-жена запаслась всякими штуками на этот случай? Одной из этих "штук"  и были эти пакетики. Выдавала ему по одному в день, т.к. параллельно он принимал еще таблетки  "Source Naturals, Оздоровительная формула, 180 таблеток", в которых витамин С есть тоже. Ухватили мы простуду в самом начале, не заболел.

Напиточки эти ему понравились, говорит, вкусненькие, кисленькие, приятные, растворяются быстро, пьются легко и непринужденно. 

Самой мне тоже довелось попробовать напиток с клюквенным вкусом.


На фото видно, что напиток слегка мутноватый, сейчас объясню почему. У меня внезапно закончились мои капсулки с витамином С, которые я принимаю для лучшего усвоения коллагена. Так вот, я взяла пол пакетика порошка, развела его с водой, а потом туда же положила порцию порошкового коллагена, размешала и выпила. Получилось не просто полезно, но и вкусненько, никакого химического привкуса не учуяла. Так что и для этих целей подойдут эти пробнички.

Кстати, помимо пробников, на сайте представлены и полноразмерные версии по 30 штук в упаковке. Но, если вы еще не покупали пробник, советую это сделать. За символичную плату вы сможете попробовать все шесть вкусов и понять, какой вам понравился больше. 


А теперь напишу очень коротко о втором участнике сегодняшнего поста - леденцах от кашля, купить которые можно здесь -


Honees, Монпасье от кашля с ментолом и эвкалиптом, 9 леденцов-монпасье

 

Леденцы предназначены для облегчения симптомов кашля, вызванного  раздражением горла или бронхов, что обычно проявляется при обычной простуде или вдыхании раздражающих веществ. 
 Активный ингредиент: ментол, 8 мг на каплю. Также содержит: сахар, кукурузный сироп, масло эвкалипта меда, лакричник. 
Средство подходит для взрослых и детей от 5 лет.

Приезжает в обычной для такого формата леденцов упаковке, внутри которой 9 конфет.

 
Леденцы продолговатой формы, прозрачные, желтенькие, внутри - жидкий мед, вкуснятина! Мед, эвкалипт и ментол ощущаются во вкусе отчетливо. Смягчают раздраженное горло очень хорошо, за счет этого помогут справиться с так называемым "сухим" кашлем. Для "мокрого" кашля, конечно, нужны средства посерьезнее, чем леденцы, ну вы понимаете.

Такие конфетки я стараюсь закидывать если не в каждую посылку, то часто. Во-первых, лишними в сезон простуд они не будут, а, во-вторых, они здорово снижают доставку, что опять же - плюс.

На сайте представлено  4 разных вкуса этих конфет, но во всех вкусах есть мед, что предсказуемо - Honees они называются не просто так :)

Подводя итог всему выше написанному, хочу сказать, что обеими покупками я осталась более чем довольна. Смесь из пакетиков с химозными аптечными аналогами не сравнится, а леденцы гораздо вкуснее аптечного HALLS, потому что имеют жидкую медовую начинку, а мед я люблю и обожаю очень.


👉 Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых я писала ЗДЕСЬ


👉 А мой код PAT6959 увеличит размер любой скидки на 5%. Проверяйте наличие кода при оформлении заказа.

Всем добра и здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий