Поиск по этому блогу

среда, 11 октября 2017 г.

Новинка - органические леденцы со вкусом груши и корицы от Torie & Howard

Вы только посмотрите на эту коробочку! Она настолько милая, насколько и стильная, выдержанная в определенной цветовой гамме. А все почему?  Да потому что основатели этого бренда - известный нью-йорский дизайнер интерьеров Говард Слаткин и консультант по цвету Тори Берк, которые долгое время работали вместе над престижными дизайнерскими проектами, а потом решили-таки создать свой бренд Torie & Howard по производству органических сладостей.

Конфетки этого бренда появились на сайте недавно, и я, конечно же, сразу купила эту коробочку (на тот момент был только один вид), ну не могу я пройти мимо мимишных упаковок!



Купить можно здесь -

Torie & Howard, Organic, Hard Candy, D' Anjou Pear & Cinnamon, 2 oz (57 g)

 

Вся продукция этого бренда полностью органическая, гипоаллергенная и низкокалорийная. Говард Слаткин похудел более, чем на сто фунтов и теперь тщательно следит, чтобы каждая потребляемая калория была максимально вкусной :) , а Тори Берк страдает от пищевых аллергий на некоторые продукты, поэтому для нее важно, чтобы продукция их бренда была максимально "чистой".

Как я уже написала выше, конфеты органические, что подтверждено министерством сельского хозяйства США и сертификатом Organic by Organic Tilth. 
Продукт не содержит: глютен, орехи, молоко, кукурузный сироп, сою, казеин, пшеницу, искусственные красители и ароматизаторы. Проверен на отсутствие ГМО. Кошерный.
В одной конфетке - 12 калорий.

"Мы дополнили вкус и аромат спелых груш d'anjou с роскошью цейлонской корицы, получив тем самым королевский вкус, который обожала сама Клеопатра. Поделитесь этими маленькими драгоценностями с друзьями, и они запомнят вас надолго", - обещают нам производители.

Ну вы поняли да, что делать, чтобы вас запомнили ? :) Кроме шуток, я планирую заказать такие коробочки для маленьких подарочков к Новому году, или же в дополнение к основному подарку. Симпатично, не вредно и не банально.


Вот, кстати, срок годности на обратной стороне коробочки говорит нам о том, что и на следующий НГ вы их можете смело дарить.
Тут же напечатан состав: органический сахар, органический рисовый сироп, не содержащая ГМО лимонная кислота и натуральные ароматизаторы.

Когда я рассматривала эти конфетки на сайте, почему-то решила, что баночка будет картонная. На самом деле, она оказалась жестяной, как я люблю, которая вроде как и не нужна потом, а выбросить жалко :)


 Баночка приезжает запаянной в пленку.
Крышка открывается легко.
Внутри - плотненько набито конфетками.


Конфетки небольшие, кругленькие, фигурные.


Вкус, действительно грушевый - сладкий с небольшой кислинкой. Корица еле чувствуется, ее здесь ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус груши, поэтому такие конфетки придутся по вкусу даже маленьким детям, которые обычно не жалуют эту специю.
В целом, хороший сбалансированный натуральный вкус, никакого химического привкуса нет и в помине. Мне понравились эти леденцы, хоть я и не большой фанат конфет такого формата. Я больше люблю мягкие конфетки.

На сайте представлено 4 вкуса леденцов: красный апельсин с медом, гранат и нектарин, лимон и малина, и наша - груша с корицей. Каждый вид конфеток в баночке со своим дизайном. Красивые ВСЕ, не могу выделить какое-то оформление особо. Повторюсь, для подарочков - идеальный вариант. Да и самой себе приятнее угощаться из красивой баночки, чем из пакета.

Подводя итог, хочу сказать, что леденцы меня не разочаровали, покупкой осталась довольна, могу смело рекомендовать к заказу.

 👉Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ  




👉 Код PAT6959 (английские буквы) действует всегда и увеличивает любую скидку на 5%. Проверено и гарантировано. Не забывайте ввести его при оформлении вашего заказа.


Всем добра  и конфеток!

Комментариев нет:

Отправить комментарий