Поиск по этому блогу

четверг, 19 октября 2017 г.

Heart to Heart, овсяные хлопья и черничные шарики от Kashi


Бренд Kashi сотрудничает с фермерами, выращивающими органическую продукцию, сертифицированную Департаментом сельского хозяйства США (USDA), и их методы способствуют экологической гармонии. Они избегают использования стандартных запрещенных синтетических пестицидов и методов генетической модификации.
В компании Kashi верят, что если вы заботитесь о своем сердце, то можете спокойно общаться с любимыми людьми и окружающим миром. Чтобы поддержать этот цикл добра, теперь мы производим наши хлопья Heart to Heart с более питательными цельными зернами овсянки и вкусными органическими ингредиентами, так что вы можете наслаждаться каждый ложкой, осознавая, что это вкусная и полезная еда.


Сегодня расскажу об из вариантов хлопьев "От сердца к сердцу",
купить которые можно здесь -



Kashi, Heart to Heart, овсяные хлопья и черничные шарики, 380 г

 

У этих хлапьев - новый вкусный органический рецепт, в составе которого семь видов цельного зерна. 
Продукт полностью органический, что подтверждено министерством сельского хозяйства США, а также сертификатом  Quality Assurance International. Продукт проверен на отсутствие ГМО, не содержит транс-жиров и холестерина. В одной порции (примерно 50 г) содержится не менее 18 г цельного зерна.

Состав:
Целый овес *, рис *, сироп тростника *, кластер гранолы черники *, (рулет овес *, сушеный тростниковый сироп *, коричневый рисовый сироп *, целая овсяная мука *, мука коричневого риса *, дикая черника * , Натуральный ароматизатор, концентрат бузины для цветов, экстракт розмарина для свежести), инвертный тростниковый сироп *, соль, натуральный ароматизатор, пищевая сода, смешанные токоферолы (витамин Е) для свежести.
* Органические

Приезжает в симпатичной упаковке внушительных размеров. Производитель заявляет, что в коробке примерно 7 порций, если брать за размер порции стакан хлопьев.

Хлопья достаточно плотные, форму держат хорошо. Сладкие, но не приторные. Фишкой этого варианта являются черничные кластеры, с которыми вкус хлопьев становится куда интереснее.

В общем, что тут долго рассказывать, надо пробовать. Мы такие быстро-завтраки иногда любим. Насыпал хлопья в тарелку, залил молоком - и вуаля!



Быстро, вкусно и полезно.

На сайте представлено три варианта хлопьев в серии "От сердца к сердцу". Хочу еще с корицей купить. Мне, вообще, продукция этого бренда нравится, у них много чего есть (и батончики, и сладкие печенья, и хлопья, и крекеры), поэтому я много чего хочу 🙈, так что отзывы про Kashi еще будут точно!

👉 Не забудьте ознакомиться со скидками этой недели, о которых я писала ЗДЕСЬ


👉 Не забываем, что мой код PAT6959 увеличит размер любой скидки на 5%. Проверяйте наличие кода при оформлении заказа.

Всем добра и вкусных завтраков!




Комментариев нет:

Отправить комментарий