Поиск по этому блогу

среда, 18 октября 2017 г.

Средство для мытья различных поверхностей с ароматом колокольчика от Mrs. Meyers Clean Day


Постоянно покупаю всевозможные средства для уборки на Хербе, чтобы простимулировать режим "золушка", который у меня ну никак не хочет включаться добровольно. А с такими симпатичными бутылками и уборка проходит веселее, и ароматерапия опять же ж.
Сегодня расскажу еще об одном моем помощнике в борьбе с ленью пылью-грязью  - средстве от любимого бренда Mrs. Meyers.




Купить можно здесь -
 

Mrs. Meyers Clean Day, Средство для ежедневного мытья различных поверхностей, с ароматом колокольчика, 16 жидких унций (473 мл)

 

Средство для ежедневной уборки и очищения любых поверхностей, безопасное для окружающей среды и безжалостное к пыли и грязи. Можно использовать на всех непористых поверхностях, таких как дерево и кафельный пол, столешницы, стены, фарфор, сантехника, запечатанный камень и гранит. Просто распылите и вытрите. Когда бутылка окажется пустой, добавьте четыре столовых ложки нашего концентрата для очищения поверхностей на ½ бутылки воды. Эффективно, легко и экономно.

Ингредиенты продукта составляют не менее 99% натурального происхождения.  В составе -  растительные ингредиенты, натуральные эфирные масла (лаванды, лимона,бергамота, имбиря, шалфея) и экстракт березовой коры. Средство не содержит парабенов и фталатов, гликолевых растворителей, формальдегидов и искусственных красителей.

Приезжает в симпатичном пузыречке с распылителем. Объем бутылки небольшой (удобно держать в руке + шиппинг-вес не запредельный) , но и не совсем уж маленький - почти пол литра. Расходуется экономно.

Средство очень эффективное. Достаточно побрызгать на столешницу, или что там вам надо очистить, протереть и все. Никаких лишних телодвижений. С этим средством я обычно убираю в комнатах, протираю всякие поверхности от пыли. Но если вдруг мне захочется сеанса ароматерапии, то могу с ним и в ванной комнате устроить движуху, хотя для сантехники и плитки у меня есть помощники, проходящие под кодовыми названиями "лягушка" и "уксус"  (ссылки будут в конце поста). Они, конечно же, очень хороши и эффективны, но в аромате проигрывают герою сегодняшнего поста.

Это средство пахнет невероятно! Запах не резкий, очень нежный, приятный. Не могу сказать, что вот прям такой колокольчик в чистом виде, скорее, это аромат букета из луговых цветов. Как будто убираешь посреди цветущего поля. Прям даже настроение поднимается, вот правда :)  Впрочем, из помещения запах выветривается довольно быстро, оставляя лишь запах чистоты и свежести. Мне очень нравится.

В этой линейке на сайте представлено целых 7 ароматов! Каждый найдет по своему вкусу. 
Ароматы герани, лимонной вербены и базилика мне знакомы по кондиционерам для белья этого бренда. Герань обворожительно пахнет розочкой, лимонная вербена - цитрус с горчинкой, а базилик - цветочно-травянной. Абсолютно все ароматы этого бренда мне безумно нравятся. Буду и дальше пополнять свою коллекцию. Пусть всегда будет чисто! 🙈

Об уксусном средстве писала ЗДЕСЬ

О "лягушке" для ванной - ЗДЕСЬ

По тегу бытовая химия можно прочитать обо всех моих покупках в этом направлении, в том числе и о любимых кондиционерах для белья.


👉 Код PAT6959 (английские буквы) действует всегда и увеличивает любую скидку на 5%. Проверено и гарантировано. Не забывайте ввести его при оформлении вашего заказа.


Всем добра ичистоты!






Комментариев нет:

Отправить комментарий