Поиск по этому блогу

суббота, 6 января 2018 г.

Ежедневный пробиотик для собак всех размеров от Pet Naturals of Vermont


Давно не рассказывала о покупках для моих собачек, хотя редкая посылка обходится без гостинца для них. Исправляюсь и пишу об очередном варианте собачьих пробиотиков.




Купить можно здесь -

Pet Naturals of Vermont, Daily Probiotic, For Dogs of All Sizes, 60 Chews, 2.54 oz (72 g)

 

Пробиотики собакам нужны не меньше, чем людям. Особенно это касается собак мелких пород , так как они чаще страдают от стресса, чем их крупные собратья, и к тому же могут плохо питаться. Не в том плане, что хозяева их кормят чем попало, просто у маленьких собак  часто бывает плохой аппетит.
У нас дома живут два песика. Старший (на фото) Фаби отвратительно кушал, когда был маленьким, мне приходилось устраивать такие аттракционы, чтобы его хоть как-то накормить. Когда у нас появился младшенький - Харди, радости моей не было предела. Фаби стал наперегонки с малышом есть. Сам! Но прошел какой-то год и все вернулось на круги своя. Харди ест быстро, с аппетитом, а Фаби приходится уговаривать. Приходилось. Пока мне не пришло в голову давать ему пробиотики, с которыми у него появился  долгожданный аппетит.

Данный пробиотический комплекс изготовлен в США без добавления искусственных красителей и вредных консервантов. Препарат не содержит пшеницу и кукурузу. Формула комплекса составлена ветеринарами.

В составе комплекса есть как пробиотики, так и пребиотики, что позволяет ему поддерживать здоровье собак, помогает пищеварению, укрепляет иммунитет и уменьшает количество болезнетворных бактерий в кишечнике.

В упаковке с зип-локом находятся 60 жевательных таблеток в виде небольших косточек (приметно 1,5 см в длину)


Пахнут косточки приятно. Собаки едят их без проблем.

1 косточка рассчитана на 11 кг веса собаки, поэтому моим красавцам ( 2,2 и 2,7 кг) я даю по половинке, вполне достаточно. Даю не каждый день, так как проблем со здоровьем, ттт, кроме фабиного аппетита, у них нет. 

Вообще, пробиотики ветеринары назначают в следующих случаях:

1. Собака перенесла какое-то заболевание и лечили ее антибиотиками. Прием пробиотиков обязателен, чтобы восстановить флору кишечника.

2. Подготовка к вакцинации. Прием пробиотиков крайне желателен для укрепления иммунитета.

3. Путешествие с собакой. Прием пробиотиков желателен, чтобы уменьшить стресс.

4. Скудное питание собак. Сюда же относится многолетнее кормление собак одним и тем же кормом, пусть и очень хорошим. Это как раз наш случай, мы нашли сухой корм, который Фаби ест, были попытки его поменять, попытки безуспешные, зато собак в округе накормили :) Так и кормим одним. 

Также хочу обратить ваше внимание, что нехватка пробиотиков увеличивает риск возникновения заболеваний сердца, желудочно-кишечного тракта, развития рака некоторых органов. Без нормальной флоры организм особенно подвержен нападению опасных микробов, вирусов, гельминтов. Оно вашей собачке надо? Нашим - точно нет.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой этого комплекса я осталась довольна. Ценник по сравнению с предыдущим вариантом (ссылка будет в конце поста) очень и очень демократичный. Качество отличное, собаки едят, чего еще желать?  К покупке, конечно же, рекомендую, да и сама буду заказывать повторно. 

О предыдущем варианте писала ЗДЕСЬ


👉 Как обычно, в моем блоге вы найдете пост о скидках текущей недели. Советую ознакомиться!


💣Айхерб продлил  Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60



 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который не только подарит вам 5%-ную скидку на заказ любой стоимости, но и принесет удачу. Гарантировано! ;)


Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий